Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, помнится, недавно обсуждали вот этот продукт.
LUM-00001-0.jpg

Я очень заинтересована была, потому что живу в условиях постоянной гипоксии (нехватка кислорода в воздухе).
Есть группа препаратов, снижающих вред гипоксии. Они так и называются: антигипоксанты. Антигипоксанты - препараты, улучшающие утилизацию организмом кислорода и снижающие потребность в нем (повышающие устойчивость к гипоксии) органов и тканей. Несомненная роль в борьбе с гипоксией принадлежит антиоксидантам.
Антиоксиданты либо непосредственно связывают свободные радикалы (прямые антиоксиданты), либо стимулируют антиоксидантную систему организма (непрямые антиоксиданты). Кислород относится как раз к такой группе веществ. Кому интересно, о механизме образования свободных радикалов, о роли антиоксидантов можно почитать здесь и здесь(тут, конечно, реклама препарата, но механизм расписан более понятно, чем в мед. литературе).
Короче, антиоксиданты нам нужны.
Осталось только определиться, настолько ли хорош "жидкий кислород" и вообще группа Oxygen Supplements.
В поисках отзывывов (в России, конечно, еще их нет совсем), наткнулась на страницы: даю их в переводчике, первая и вторая
Т.е., по сути, кислород при всей его необходимости для клеток, вряд ли добереться до нужного места. Групп антиоксидантов много, буду выбирать другие. Не хочется платить за воздух)
Это информация к размышления и обсуждению.
Много читала об использовании перекиси водорода в тех же целях (доставка к тканям кислорода). Занимательная тема, в общем. На подумать, кому "CELLFOOD" было интересно.

• Like
Реакции: G&P

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
axosok, аналогично)
А положить можно на визу в любом банкомате и телебанком перекинуть на е-кард уже в валюте. Да и девочки у нас в отделении толковые, сами же мне и подсказали такой вариант. Е-кард проходит везде абсолютно. В США, UK, про палку и говорить нечего. Я и на мужа такую же сделала, когда мне лимита 2000 долларов в месяц не хватает)))

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У сковородки самой большой тоже :ah:, которая 12,5 :ah:

Если б они еще вес у глубокой 11-дюймовой исправили, так охота ее заказать, а она никуда не влезает. Фактический вес у нее, кстати, такой же как самой большой 12,5 дюймов, а шиппинг вес больше 5 фунтов:(

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девочки, у меня просто паника.
В саду у сына эпидемия ветрянки, он пока не заболел.
Но тут самое печальное,что я не болела и в таком взрослом возрасте заболеть-это капец:(

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Что то кофейня наша молчит, а я не могу молчать. Сейчас по ТВ3 идет фильм Иллюзионист с Джессикой Бил и Эдвартом Нортоном, обожаю этот фильм,:aj:
я Эдварда Нортона обожаю в любом фильме :)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
девочки, представляете, я собрала корзину и жду когда накапают денежки за рефералов и вес у посылки был 3.07 LB а сейчас глянула и вес уже 2.84 LBs, хотя ничего не меняла. Это как так? они пересчитали все что ли?
Naso4ek, я поняла - это их последний фирменный глюк. Постоянно вес скачет. Пробник зубной пасты сначала весил 0,5, потом 0,51, потом 0,6, а теперь 0,12. Безобразие. Только ювелирно соберешь корзинку на 1,4, а то и на 1,41 кг, а потом смотришь, опять вес поменялся :( Новое развлечение :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Катюш мне не очень приятно!
Я понимаю, что там у них маркетинговые ходы и тд..
Многим большой + например при заказе спортивного питания
Будем надеяться что летом доставка будет бесплатная!
Легче конечно от этого не становится...

G&P добавил 31.05.2011 в 01:26
Золотая..., И я!

Последнее редактирование:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, да действует, и скорее всего будет действовать до конца их понедельника, т.е. до 11 утра!

• Like
Реакции: G&P

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Танюш, у меня у мужа новый девиз "IHate Iherb"))) (ну эт когда я очень долго сижу-смотрю-выбираю и ему внимания не уделяю, так то ему нравится, я знаю :ag:) Но вот говорит, один плюс есть - я забыл что такое Рив Гош))) А я ведь и правда с нового года наверное ни в РГ, ни в ЛЭ не была...:ah:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Marabu, скидки или предложения есть ежедневные,еженедельные и вот как сейчас с бесплатной доставкой от 40 долл.
Скидки именно в выходные 10% нет.

• Like
Реакции: Marabu

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ваниль, знакомые симптомы. мужу помог очень такой режим: диета, добавки, спорт. внешним воздействием эту проблему не решить. только комплексный подход.

• Like
Реакции: Ваниль

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я честно говоря проблемы не вижу в хвастах.
Мне они нравятся практически все, особенно с картинками чтобы было нагляднее.
А если что-то не интересно пролистываю и все.

Если всех так напрягают повторы, то можно ввести правило не повторять уже имеющиеся продукты. А дать возможность комментировать.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
и я тоже туда же :)))
О такой девушке хочется заботиться :)))
Мне кажется, что так думают мужчины

• Like
Реакции: Don Ralfonso

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ну на самом деле, бесплатная доставка должна как раз компенсировать курсовые разницы, поэтому еще пока можно выкручиваться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.