Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Borneo, у меня тоже не получается. Даже не после черного, а после желтого мыла(по цвету)))) Плюнула, выбросила. Как раз новые 2 пары пришли. Буду теперь запасаться)))

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город
Девочки, отчитаюсь по поводу пробников бесплатных.
Сегодня получила две посылки, те что с бесплатной доставкой от 40 долларов.
Так вот, в одну я пробник не положила, так мне ничего вообще не положили лишнего. А во второй у меня бесплатный чай был (тот что целая упаковка), так туда еще положили иммунопунш и ручку деревянную бесплатно. Вот и где логика :popcorm1:

• Like
Реакции: G&P

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
pelenka, даже если 1 доллар будет можете им расплатиться за покупку, но баллы только через месяц становятся активны

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я щас беситься начну уже!!! они мне уже 5 дней посылку собирают из-за того, что геля для душа еще пока нет и они его ждут!:aq:

Naso4ek добавил 15.10.2010 в 20:00
написала им, поплакалась, уповали на то, что переезжают и через час прислали на мыло, что уже отправили посылку:))) интересно однако. серьезно отправили или как?:)

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Vel, а хвастом является лишь то, что этот человек купил данный товар? дак это не показатель того, что товар хороший )

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Naso4ek, меня тоже улучшение форм к лету интересует сейчас )) а какой перец?
надолго обертывание?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
КузькинаМать, у меня муж тоже совсем не заценил конфетку... Зато мне ну очень понравились. Вот ела бы их и ела.
Нам с мужем и младшим детям безумно понравилось, только старшему сыну не очень. Легко представить вкус если когда-нибудь пробовали смесь которую готовят при проблемах с сердцем. В блендере смешивают курагу, чернослив и грецкие орехи. У меня дедушка делал - объедение! Только в этих батончиках отчетливо чувствуются инжир и финики.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Agapova_A., на данный момент -34... Холодно очень)
Как красиво на фото....
А у нас световой день часа четыре всего, мы за такой красотой следить не успеваем)
А вообще-северная природа зимой как сказка... Если на термометр не смотреть.

Доня

Новичок
Шопоголик
Ой девочки, насчет ebay не соглашусь про удобство и все такое, перед новым годом заказывала духи очень редкие, убила на это сутки(это при том, что освоила gmarket, амазон и пр. америк. и англ. шопы ), почти уже сдалась, но т.к. альтернативы не было, билась не на жизнь, а на смерть, а вылезали то одна ошибка, то другая, больше всего нравилось сообщение "вы не можете совершить эту операцию, следуйте указаниям", а их то и не было, в результате купила, но до сих пор не поняла где ошибки и что исправила. Сейчас то привыкла и проблем нет.

• Like
Реакции: Maruka

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, а как проверить срок годности продукции. Не на сайте. На баночках есть какие-то цифры, но это явно не сроки. Где вы смотрите срок?

BadaBada

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2011
135
199
43
Екатеринбург
EkaterinaZ, ко мне вообще только одна посылка из четырех пришла от 24.02. Она пришла чуть меньше чем за три недели, а остальные не идут ко мне пока:ak: Жду от 24.02 3 штуки, от 28.02 еще 2, а мартовские не жду еще даже, так что пускай родители терпения наберутся, все равно придут:popcorm1:

luluna, ну вот, а я уже губу раскатала:4fvgdaq_th:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.