Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Vel, тссс
не нервничайте так :ag:
свободная страна, свободная тема "Кофейня". Что хочу, то и пишу :ae:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Телепанда,
Don Ralfonso,
Девули,это тот самый зойч-гипножаба(потенциальный символ олимпиады 2014), которого не пропустили в финал ибо он выиграл бы там 100%
http://www.netlore.ru/zoi4

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Kaatia, ничего не присылали, они была то всего один день 2$, глюк наверно какой-то... :) я не успела заказать, денег на карте не было. А когда бесплатная была от 40$ вроде присылали :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
163713200013f5dbe3564be8d996e893adbbca7b4c.jpg

В этот славный, лучший день!
С праздником – Рассея!
Пусть смеется даже пень
В первое апреля!

Лифчик-единственная вещь в гардеробе девушки, которая приносит радость, когда становится мала.:ag:
Хорошее воспитание заключается не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Офисные шутки на 1 апреля
1.Непослушные мыши
Что понадобиться: компьютеры, которые стоят напротив друг друга, как это нередко бывает в офисах.
Подготовка: переключаем мышку от одного компьютера к другому компьютеру и наоборот. Эффект будет достигнут, если оба сотрудника включат свои компы одновременно.
2.Замечательно выглядишь!
Что понадобиться: несколько коллег-единомышленников и сослуживец, который очень трепетно относится к своему внешнему виду.
Подготовка: нужно просто дождаться, когда объект розыгрыша придёт на работу, а после начинается всё самое интересное.
Итак, «жертва» заходит в офис и видит, что все смотрят на неё/него с нескрываемым интересом. Спустя пару минут, кто-нибудь восхищённо говорит нечто вроде «У тебя потрясающее тело! А фотограф гений! Не смотря на откровенность, фотографии просто восхитительны. Зачем было от нас скрывать?»

Sms шутки на 1 апреля
У соседа новая машина, особняк и дубленка. Пора тебя душить. Приду вечером.
Отправитель: Жаба.

В связи с исследованием глобального потепления, с Вашего счета было снято 5 долларов. Большое спасибо!
Отправитель: Ученые
Приглашаем на экстрим-шоу - «День открытых дверей».
Отправитель: Городской зоопарк.

• Like
Реакции: __leandra__ и G&P

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Да, девушки, у нас небольшое нововведения в правила оформления подписей. Те, кто использует в подписях для привлечения внимания к своим кодам картинки крупнее смайлика, уберите их, пока это не сделала я! :lojka: Речь о картинках с графическим изображением кода!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
G&P, а если у меня есть привезенный черный орех (вместо Крюгера), то схема такая же? :ax:
Вчера на даче ела вишню с дерева и сама себе говорила "ты же божилась, что теперь ни за что...", но 3 шага до крана не дошла.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Fata Morgana, так всегда. Мы как страны 3 мира. где никто не за что не отвечает. Когда получись свой заказик никто не знает, и никто не отвечает, что вообще получишь. Обидно.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Devine, кокосовое масло я бы больше побоялась заказать из-за вероятности что прольется....в холодное время оно все таки в твердом состоянии находится,а сейчас жидкое будет..

• Like
Реакции: Devine

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Seda, ну вы даете!!! Оно некоторым не подходит. Будете раздаривать на НГ тогда :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Раритет, мы не выдадим:) А если уехать? Понимаю, что никто нигде не ждет, но если?
Тандем, да-да, в Хиты первым лотом вместо масла:))))) Я из своих 10 посылок пока получила только одну (хотя уже пора второй бы быть...), но руки тянуться еще, хорошо, пока нет возможности:)
yul, я так же с московским достатком приезжаю в тверскую область в Осташков или в Иркутск к мужу, и там мы можем позволить себе чуть ли не любые рестораны и прогулки и покупки, а в мск вынуждены вечно ужиматься и экономить. Но в свою очередь осташковские люди мало в теже рестораны ходят разве что по праздникам, да и в Иркутске та же история. Так что тут же все пропорционально... доходы... расходы...

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
nadinchik, поздравляю))) Они и у маски тоже вес исправили.
Вы в русскую поддержку писали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.