Когда вошла в аккаунт, прямо под названиями разделов синим шрифтом много пунктов, один из них - Personal Information, там и меняй.
Девочки какие вы все таки умные и любознательные.Я щаз еще по Amway пройду, можно?
спасибо, это я уже выяснила опытным путем еще от шампанского часто бывает мигрень начинается. Вообще я алкоголь почти не употребляю на прошлый новый год бокал шампанского под бой курантов выпила и всё наверно, в этом году так же будет... У меня чуть что, так сразу мигрень.Самое главное:первым делом исключите красное вино-табуууууууу!!!!!!Оно на первом месте,вызывающее мигрень!
шаг влево - шаг вправо - расстрел, ой то есть мигреньВозникновению приступа мигрени способствуют следующие факторы: стресс, нервное и физическое перенапряжение, пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба), алкоголь (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), гормональные причины (менструальный цикл, прием контрацептивов), сон (недостаток или избыток), погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий).
вот точно про нас! Я в России привыкла, что как пра изо рта на улице идет - верный признак, что -10. А тут дождь идет, температура +10-15, а пар изо рта валит и пальцы отмерзаютА у нас большая влажность и что жара, что холод переносится тяжело, плюс добавте ветра с Ладоги, живу на самом берегу, мои друзья с Магадана и Якутска, говорят наши -10 их -50.