Kuzele4ka, можно попробовать осознаться во сне - это уже пилотаж, но после этого даже проблемы в реале решаются) Я иногда договариваюсь во сне с оппонентами)
Это средство не для выпрямления, а именно для подчеркивания локонов.Девчата, стьюпид рашн, плиз хэлп Заказала я вот такую штуку http://www.iherb.com/Giovanni-Sunset...-ml/15721?at=0 я не знаю, какая муха меня кусала в момент заказа и почему я не прочитала отзывы. Может я чего не понимаю и оно таки работает? Или я вообще не правильно поняла для чего это? Я думала оно поможет укладывать мои вьющиеся волосы в прямую укладку. А на деле волосы тяжеленные, ощущение грязных, но вьются собаки, как и раньше.
warlah, дак это...вроде серия с шелком от Джованни выпрямляет волосы?
warlah, о, а мне как раз такое средство надо для подчеркивания кудряшек
правда отзывы не ахти
Рыжая кошка,
по сути пигмент-это оооочень яркие тени))) по -простому
Девочки, ну вот почему нельзя на Хёрбе собирать одновременно несколько корзинок, чтобы скомпоновать хорошенько, что куда, по весу подогнать, по стоимости... Так было бы удобно...
Девчонки! Хелп! Оставила я значит хваст, написали мне к нему комментарии, а я не могу их посмотреть! Нажимаю на число комментаориев. мне пишут "Получение комментариев, подождите..." и так до посинения можно ждать... Никто с таким не сталкивался??? Что делать-то с этим???