КотоФея, ну не совсем, я туда рыбий жир от карлсона впихнула . Но коробка была большой, как и с другими сковородами. Т.е. ее явно положили изначально....
Статус вашей реферальной системы:
Total Income - сколько всего вы получили денег от ваших рефералов.
Available credit - сколько денег будет вычтено из суммы вашего заказа на данный момент.
Total Used Credit - какую сумму вы уже потратили от Total income.
Pending Credit - какая сумма будет переведена в Available credit. (деньги переводятся в Available credit не сразу, а в течение 30 дней с момента поступления от реферала)
Cancelled Credit - сумма, которая будет вычтена из Pending credit, если ваш реферал аннулирует свой заказ или какая-то позиция его заказа не будет выслана.
Pending due to Credit Limit - эта строка появляется, когда Ваш доход за календарный год составляет около 600$. Запись означает, что граждане США должны заплатить налог с прибыли, если Вы не гражданин Америки, то напишите в live chat и сообщите об этом. Баллы вернут Вам на счет.
Можно я тоже "поплачусь"?девочки, я смотрю осенняя депрессия и кризис природы берет свое... предлагаю поплакаться друг другу и использовать так называемый *эффект попутчика*, т.е. сказать все что нас тревожит или попытаться хотя бы...
вообще то это очень личный вопрос но раз уж мы тут откровенничаем, то отвечу что да, но не так часто, как хотелось бы и как следовало бы.а Вы посты соблюдаете? Как часто исповедуетесь, причащаетесь?
Если верующие, то нет. А если вера не крепка или ее вообще ноль, то это не помешало бы.
красотуля, ты просто молодчина
Организовываешь конкурсы, пишешь письма продавцам и в магазины, помогаешь - очень приятно осознавать, что есть такие светлые и добрые душой люди
LuckyFlower, Я год назад выхожу из гаража, а через дорогу вдоль дома мужик бегает за женщиной, таскает за волосы, бьёт в лицо. Народ обходит их аж по проезжей части, крутит пальцем у виска, но никто ничего не сделал. Я перешла дорогу, достала сотовый и спокойно так спросила: "девушка, милицию вызвать?" Она кивнула, я пытаюсь набрать 02 (потом уже дошло, что с сотового надо вызывать 112). Мужика видимо мой спокойный тон и уверенность отрезвили и он выкрикивая проклятия ушёл, женщина,поблагодарив, ушла в другую сторону. Вот, думаю, хороша бы я была, если бы приехала милиция?! Так что да же и не знаешь, как в таких ситуациях лучше поступить.