Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, сегодня прочитала интресную статью о Кленовом сиропе
Японские ученые пришли к неожиданным выводам: известный канадский кленовый сироп способен помочь печени, сообщает UPI.com. Это они установили в ходе эксперимента с крысами, предполагавшего замену части углеводов в их рационе этим сиропом.
Доктор Кейко Абе из аспирантуры Токийского университета, занимающейся вопросами сельского хозяйства и науками о жизни, констатирует: "Здоровые животные, получавшие стопроцентный кленовый сироп, демонстрировали значительное улучшение в работе печени по сравнению с контрольной группой. Ее тоже кормили сладким сиропом, но не отличавшимся наличием в составе уникальных веществ, свойственных для кленового".
Надо сказать, результаты изыскания будут особенно полезны для людей средних лет, имеющих лишний вес, аномально высокую концентрацию в крови липидов, диабет или нечувствительность к инсулину и прочие расстройства, характерные для метаболического синдрома. Именно у них чаще всего отмечаются проблемы с печенью.
Секрет стопроцентного кленового сиропа заключается в небывалой концентрации антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ. По словам ученых, работавших при поддержке Квебекского совета по развитию сельского хозяйства, это может быть наиболее здоровой альтернативой джемам и прочим сиропам.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Сбер тоже гемор сплошной
а мне сбер оч. нравится
я и коммуналку через сбер он-лайн оплачиваю и мобильный
_________
у мужа карта альфа-банк мастеркард-зарплатная(вообще интересно зарплатные подключаются к палке?), CVC код есть,
с неё можно оплачивать в айхёрбе?и можно ли её к палке привязать?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девчонки, по поводу лаков для ногтей и формальдегида: проинспектировала коробочкус лаками. Нашла формальдегид в лаке и базе от Orly и лаке China glaze (мой любимый):(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Seda, история очень грустная. Но ведь Вы и Ваша сестра выросли замечательными людьми. Так?
Моя свекровь говорит, что лучшие люди вырастают в нищите.
Она практически сама доращивала троих детей, папаша тоже сбежал в неизвестном направлении. Были и хлеб с водой и дешевая одежда.
Но все трое детей выросли очень человечными что-ли, не хапугами, не подлецами, знающими цену любви и уважения.
И при чем какждый из них многого добился в жизни сам, все трое начальники в разных областях. Мне кажется, что главное ребенку дарить тепло, любовь и верить в то, что его жизнь сложится намного лучше чем твоя. Люди, материально обделенные в детстве более жизнеспособны.
Но конечно, как любая мать, я тоже хочу дать своим детям все и даже больше.

мне кажется что когда ребенку чего-то не хватает, ему есть к чему стремиться. Просто знаю таких, кто вырос в условиях, когда ребенку давали ВСЁ и живут они засчет родителей, на машинах подаренных родителями ездят и хвастаются ими. Я таких совсем не уважаю. Конечно, хочется дать своему ребенку всё лучшее, но если растить его в тепличных условиях что из него получится? Хорошо если хороший человек, а если такие, которых я знаю - да не дай Бог. Не могу сказать, что мое детство было хорошим, часто тоже слышала что "денег нет" и истерик по этому поводу не закатывала. И сейчас я выросла вполне самостоятельной, самодостаточной. И благодарна родителям за всё, что они мне дали.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Телепанда, ого, не слабая такая горка блинов :) Герой! :clapping: Смотри только аккуратней а то дырочки лишние на ремне могут и понадобиться ;) :ag:
Вообще, девочки все молодцы, одна я тунеядец. Блины ненавижу готовить и есть тоже не люблю (а вот муж наоборот обожает), ничего не сделала, полдня провела в парикмахерской, только пришла. так устала, как будто кирпичи грузила :) Девчонки между собой галдели без передыха, аж голова разболелась. Прямо после мелирования всегда хочется опять в блондинку всю голову красить :), лишь бы там не сидеть полдня.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Катюнь, Анюта, да вариантов куча - можно завести тетрадь желаний (я такие подругам дарила, сама делала), можно рисовать, можно писать, можно делать в каждое новолуние на месяц, главное, выразить мысль) Самые сильные карты обычно на НГ и ДР.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Кактуся, я думаю еще будет скидка, новый продукт - поэтому пока без скидки. Старый без скидки стоил так же...

capri

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
1 631
2 684
0
37
Пермь
Девочки спасайте, ребенок мыло мое черное извел в ванне, новое еще не скоро приедет, мож у кого запасы есть, поделитесь плиииз! очень надо! мои прыщи ничего не берет кроме него!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Вариант 1 (я такой готовила, здесь фото):
В ковшике слегка взбить 2 яичных желтка, 75 мл холодной воды и содержимое упаковки. Добавить 475 мл кипящей воды и довести до кипения, постоянно помешивая на среднем огне до первых пузырьков. Дайте покипеть, постоянно помешивая 30 секунд. Снимите с огня и добавьте 1 ст. л. сливочного масла.
Охладите, пару раз помешав, 5 минут и выливайте в приготовленную корзинку.
От себя добавлю, что за ночь крем полностью загустел и отлично держал форму.

Меренги (готовила без них): взбейте в пену 2 яичных белка, затем постепенно добавляйте 1/4 чашки (50 мл) сахара и взбивайте, пока не загустеют. Выложите безе на готовый пирог и выпекайте при 175 гр С примерно 12 мин, до золотистого цвета.

Приготовление крема в микроволновке:
В подходящей для микроволновке посуде (вместимостью 2 л) слегка взбейте 2 яичных желтка с 75 мл холодной водой и с содержимым пакета. Затем разведите все это 475 мл кипятка. Включите микроволновку на максимум и грейте 2-4 мин либо до тех пор, пока крем не закипит и не загустеет. Крышкой не накрывать. Надо будет пару раз помешать. Затем добавьте 1 ст. л. сливочного масла.

Примечание: рекомендации даны для микроволновки мощностью 700 Ватт, если мощность ниже, то нужно увеличить время на 1-2 мин или пока не загустеет.

Лично я предпочитаю готовить такого рода блюда на огне, в микроволновке можно пропустить готовность.

Удачи!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
не понимаю как некоторые закупаются на Джиме :) у меня после одного часа проведенного на этом сайте глаза узкими становятся от всех этих мелькающих картинок и иероглифов :bw:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Рыжая кошка, ну чтоб в одну посылку все не влезло и пришлось несколько заказывать попутно забивая корзину ненужным ))

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а мне что-то даже жутковато стало от многоразовых прокладок. не дай бог это веяние приживется. тоже вспоминаю юность и мощные "прокладки", вату и тряпочки... не надо стирать! ни вжысть не заставишь. я капс диву купила. буду его тестить. первые месячные нормально прошли с ним, но морально еще не перестроилась

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
qwerty123, вы что заказали 20 пакетиков? а вес? по 5 каждого вида? :ai: :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.