Kuzele4ka, вот такой можете взять В6) форма хорошая) вместе с магнием, который igolochka посоветовала выйдет как один В6 от Thorne) или вообще можете взять комплекс витаминов В от Thorne и магний

В больницу я попала синюшного цвета, я там даже не лежала, а сидела на белом коне, отходя на витаминные уколы. Выписка с диагнозом Дисбактериоз.
Боюсь сглазить, но вот как вернулась к бадам ни разу еще не болела,
а прошлый НГ встречала без голоса)))
мне для энергии помогает экстракт женьшеня-на айхербе есть чай с женьшенем-но мне он еще не приехалВсем привет!!!
у меня тут просьба - посоветуйте что-то энергетическое!
вот уже месяц чувствую себя амёбой, ничего неохота, сил нет совсем, тело вялое((((
может личные советы, что делать, упражнения, что пить и т.д.
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, кто что будет заказывать на подарки к Новому Году?
а как стырили? мне тут недавно пришло личное сообщение вот такое:Gitana,
ну у мня стырили почту,а там был пароль от херба(поэтому я завела новый аккаунт)а там бонусики были...эх!))но я оптимист!
так вот, я ничего плохого не заподозрила, перешла по ссылке. А там форма для ввода логина и пароля для нашего форума и написано мол, вы не авторизованы. Ну я сразу же смотрю в адресную строку, а там не shophelp .ru а shophelp.110mb .com тут всё стало понятно, я знаю как эта схема работает (не на себе проверяла, читала как люди попадаются): вводишь свои логин и пароль и добровольно их отдаешь непонятно кому и как он ими воспользуется. Написала Юджу. Так что будьте девочки осторожны!Pampusichka сказал(а):Привет,нашла твое сообщение в теме:
http://shophelp.ru/forum/showthr...t=2178&page=143
Можеь поподробней объяснить как это сделать?
еее, я сделала это! правда пришлось 5 раз залезть в гуглнайдите 60 брендов
пошла в магаз)учёт в мясном отделе, круть....давно на это не натыкаласьнапиши потом о результатах понравилось или нет