Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
FunnyPanda,
Есть сетевые компании занимающиеся БАДами вплотную.
Чаще всего в них привлекают врачей и людей с медицинским образованием.
Вот например нсп http://nspworld.ru/articles/13.html
Еще КК http://colo-vada.ru/03.php

тогда получается нужно еще какую-то определенную диету соблюдать, а в какие-то дни вообще не есть:( дааа, прежде чем чистку задумать, надо все еще получше изучить

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Viki_, жмете на стрелочку и появляется запись
Смотреть далее

• Like
Реакции: Viki_

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вот как-то не прижилась я на Виктории, хотя белье классное пришло, купальник аконец нашла замечательный и по смешной цене, а то у нас минимум 100 баксов такие стоят), но как-то долго посылки идут.. На асос раз в месяц загляну, но то что там нравится оч дорого стоит, а остальное не впечатляет((
Вот Йокс мне очень нравится, но все никак не решусь столько за одежду платить:ag: А кто такой АЕ и т-а-о?:ah:

Я, вообще, имела ввиду детский магазин, когда писала t-a-o, вот:ag:

NataChv

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
112
232
0
Ярославль
На Айхербе сейчас повально меняют вес у многих продуктов. Черное мыло теперь весит 0.71 lbs :ai: остальные так и остались по 0,4 или 0,35.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Мне тоже муж в октябре совсем без повода ноут подарил, тем более приятно, что он от души сказал, что я своим интернет-шоппингом его заработала и он мне нужен для работы)) А на 8 марта я ничего особенного не жду, мне все от него приятно)
Не расстраивайтесь, девочки, все это, в сущности, такие мелочи.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
luchana, Лен, ну за зиму все разъелись! Не взвешивайся:ag:
И почитай, кстати, тут где-то в темах девочки писали, что надо кушать вечером! Просто попробуй хотя бы заменять сладости на более полезные. Не насилуй себя так сразу - организм все равно взбунтуется!

Смотреть далее

• Like
Реакции: luchana

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Agapova_A., вот у меня у мужа больше желания полежать, чем попрыгать, могу его понять:) Мы вообще без отпуска уже больше 1,5 лет, а этим летом впитали не только жару и дымы Москвы, но попали в них после стресса, вызванного ремонтом и переездом. Так что посовещавшись, решили, что диван совсем не плох:) Ну, и разнообразим поездками к родным, кино и т.д.

Девочки, а что касается Тайны (Секрета), то поначалу вдохновилась, а со временем поняла, что как бы ты не хотел, если не судьба, не будет. Другое дело, что не надо быть лежачим камнем. Я вот была твердо уверена, что на реворд-карте VS будет 500$, ну, накройняк 100, но обе по 10:) Так что хоть верь, хоть не верь, я фаталист:)

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девочки, а подскажите средства с ароматом лаванды. Вы же тут не один пуд соли съели.
Я читать умею, и на сайте нашла огромное количество средств с лавандой в составе. Но знаю, что название на этикетке не всегда совпадает с реальным ароматом.
Меня же интересуют средства, которые действительно приятно пахнут лавандой, а не только указаны на упаковке. Особенно интересуют мисты (желательно стойкие), соли для ванн, гели для душа, кремы для тела, освежители и т.п.
Заранее спасибо.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Можно попросит кого-нить распечатать, скинуть на флешку, для начала неск. листов и проверить действенный ли способ. Я два листа распечатала, буду подругам раздавать с подробными объяснениями, все же если их просто раскидать не уверена, что люди сами без подсказки разберутся(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Fata Morgana, очень страшно, у нас недавно было землетрясение небольшое (дошло из Саяногорска, у них 5 баллов было у нас 2,5) и то все перепугались, а тут вообще разрушения огромные, почти 9 баллов, еще и цунами у них добавляет "жару" :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
BadaBada, а вы им волнительных писем по поводу доставки не писали? Видимо, вы им приглянулись:) Мне такого не пишут:(

Don Ralfonso добавил 28.03.2011 в 21:27
SOS тоже на днях прислал анкету - опросник.
мне оказывается тоже прислали, а я на это письмо внимания не обратила. Спасибо за наводку, будем заполнять, скидкам мы всегда рады))

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
девочки, посоветуйте что-нибудь от моли!
и еще у меня два попугайчика поэтому надо что-то такое, чтобы им не навредило...
Если моль пищевая тогда пипец!:ai: Много средств пробовала, ничего не помогло. Только вручную.:boast: Каждый день начинался с убийства пары этих гадов, жуть!
У меня тоже птицы.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.