Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
У мужиков кетчуп видимо любимое блюдо. У меня теперь не только муж, но и сын (еще 2-х нет) кетчуп уплетает, весь в папашу:ag: Надо будет с херба попробовать заказать.

Кактуся

Новичок
Шопоголик

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, простите.

[OFF]Если у вас подтвердят мастопатию, то лучше не загорать, не ходить в солярий и баню :( Ых, а я без бани страдаю. :([/OFF]

С ума сойти, как вам удается так загореть - снимаю шляпу.

Смотреть далее
спасибо))) но это действительно доступно всем:yes: по указанной мной схеме и с хорошими средствами:ag: причем это за 8 дней

Erizza добавил 06.06.2011 в 12:10
Erizza, у Вас прям не отдых получается, а борьба за ровный загар :ag:

а жизнь - борьба за существование?
можно по-разному относиться к одним и тем же фактам. Я не считаю напряжным свой отдых. Наоборот - он у меня вальяжно-размеренный
в чем борьба? в том, что я каждый час мажусь каким-то средством? а моя кожа позволяет иное? лучше быть вождем краснокожих и полотпуска с температурой проваляться? а потом и рак кожи до кучи... не вижу никаких проблем в том, чтобы себя намазать кремом/маслом раз в час и за это иметь и возможность отдыха, и красивую кожу, и ухоженный вид...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
stingers, ок, приношу свои извинения. давайте закроем тему.
П.С. во избежание спама вконтакте просто делайте закрытую группу.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а что за путаница с чеками?
Deniela, речь идет об отправки чеков айхерб напрямую в американский офис epayservice. Я советую немного потерпеть и не отправлять чеки напрямую, потому как наши реквизиты отличаются минимально и ахерб все время путает своих пользователей и в итоге чек приходит на чужой эккаунт. Пока нас двое и путают двоих, а если айхерб будет также небрежно писать адреса, а получателей будет больше, то путаница увеличится. Я предлагаю посмотреть как будет в этом месяце, и по результатам решить какой адрес указывать в следующем месяце.

• Like
Реакции: Deniela

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Золотая..., вот выдержка из письма, которое они мне прислали: Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на покупку стоимостью от $40.00 до Понедельника, 5 сентября, полуночи, тихоокеанского времени.

• Like
Реакции: Золотая...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Т.е. получается, что 300 долл для чека можно набрать не за 1 месяц?
Fata Morgana, можно и не за один месяц, просто не делать заказы с этого эккаунта.

А как называются эти чеки? Как мне лучше задать вопрос в своем банке о возможности подобной процедуры обналичивания?

обналичивание (инкассо) чеков

Можно я вашу запись к себе в дневник помещу?

Да, конечно. Спасибо!

• Like
Реакции: Fata Morgana

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
спасибо ещё и ещё :)вот уже часа 2 сижу и выбираю,а хочется всё

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
еще и красЫВЫЙ! (че-то у меня сейчас восточные настроения... к чему бы это )
Я только хотела написать "Красывый дэвушка, пЭрсик!":ag:

Agapova_A., я как всегда позади планеты всей... А что праздновали?:ah:

• Like
Реакции: Agapova_A.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ну для нас этот конкурс уже закончен, да и нет у меня особых рецептов ибо я не болею:))) У меня только голос иногда теряется напрочь, но не из-за морозов, а весной из-за пыли. Она на связках оседает.
Главный мой рецепт от болезней - это теплая одежда. Я любитель колготки до ушей натягивать, лишь бы нигде не мерзло:ag:

pepsika

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
128
263
0
Смоленск
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Mauridia_18: пришло 2 извещения по весу это может быть только IHERB!это мои перве посылочки:clapping:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Seda, я тоже из маленького северного городка, но мы переехали уже лет 5 назад... Так что привет, соседка из ХМАО.
Я спасалась работой. Тоже был период, когда очень хотелось забеременеть-не получалось... Пошла работать, отвлеклась, появился круг общения новый.... Сейчас вышла из отпуска по уходу за ребенком снова на работу.

• Like
Реакции: Seda

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, ну чего вы переживаете, видно же, что это подставная женщина, вышла с микрофоном, да и обычная зрительница не отреагировала бы так спокойно, когда ее одежду бы разрезали ))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
nadinchik, на Щелковской около метро магазин косметический: 9-я парковая, 72/56, стоит правда 472 за 30 мл, но он походу оч. экономный. Количество уменьшилось наверное на миллиметр. Вроде в инете пишут, что во многих аптеках оно есть.
вот ссылка на эффект от этого средства для наглядности: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11783.html

• Like
Реакции: G&P и nadinchik

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Elite Status, конечно, для мужчин)) New Chapter, Organics, Every Man's One Daily
И от женских немного отличаются по дозировкам минералов.
И в мужских комплекс кардио-поддержка
Смотреть далее ,
а в женских - комплекс для гормонов
Смотреть далее

• Like
Реакции: Elite Status и Фель

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Ну вот как раз магний В6 от судорог, по крайней мере я у врача спец. спрашивала у моей бабульки(опять же если можно сравнить больную пенсинерку и здорового мужика) тож икры периодич. сводит, када она пьет Магний(у нас обычный из аптеки) ей лучше, эффект у него накопительный,спросите у врача, может попробовать курс пропить... И еще ноги при недостатке кальция может сводить. По хорошему надо бы кровь сдать конечно, но наша медецина к сожалению на гране фантастики и хоть анализов обздавайся...((( Мож это просто так сказывается усталость и напряжение и единственное что поможет это хороший и долгий отпуск)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.