только раньше он стоил 3,99 доллара, а теперь 4,75(((((Полина М., данный продукт больше не продается =(
кстати видела его в новинках о_О http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Essence-Mineral-Deodorant-Roll-On-Pomegranate-2-25-fl-oz-66-ml/37886?at=0&x=1
Erizza, простите.
[OFF]Если у вас подтвердят мастопатию, то лучше не загорать, не ходить в солярий и баню Ых, а я без бани страдаю. [/OFF]
С ума сойти, как вам удается так загореть - снимаю шляпу.
Erizza, у Вас прям не отдых получается, а борьба за ровный загар
Deniela, речь идет об отправки чеков айхерб напрямую в американский офис epayservice. Я советую немного потерпеть и не отправлять чеки напрямую, потому как наши реквизиты отличаются минимально и ахерб все время путает своих пользователей и в итоге чек приходит на чужой эккаунт. Пока нас двое и путают двоих, а если айхерб будет также небрежно писать адреса, а получателей будет больше, то путаница увеличится. Я предлагаю посмотреть как будет в этом месяце, и по результатам решить какой адрес указывать в следующем месяце.а что за путаница с чеками?
Fata Morgana, можно и не за один месяц, просто не делать заказы с этого эккаунта.Т.е. получается, что 300 долл для чека можно набрать не за 1 месяц?
А как называются эти чеки? Как мне лучше задать вопрос в своем банке о возможности подобной процедуры обналичивания?
Можно я вашу запись к себе в дневник помещу?
Я только хотела написать "Красывый дэвушка, пЭрсик!"еще и красЫВЫЙ! (че-то у меня сейчас восточные настроения... к чему бы это )