не знаю,может у меня у одной такая проблема(((((
но когда разбили тему iherba,мне теперь не нравится,не найти((((или я какая-то не такая...((((даже заходить стала гораздо реже
+1, мне вполне хватало одной темы "Любые вопросы..."
не знаю,может у меня у одной такая проблема(((((
но когда разбили тему iherba,мне теперь не нравится,не найти((((или я какая-то не такая...((((даже заходить стала гораздо реже
красные - это несерьезно , они просто как клубничный резиновый мармелад с крахмальным привкусом. Настоящая лакрица - ЧЕРНАЯ!Едут 4 штуки красных, говорят они повкуснее чем черные. Я тоже муж... Возможно мне тоже понравится)))
Logos все так и есть. Мне Deniela сообщила, я написала в айхерб и они подтвердили. Я уже отправила им свои данные. Посмотрим. как теперь все будет.вот это была бы отличнейшая новость! но слишком хорошая, чтобы быть правдой!
конечно есть: http://www.iherb.com/Search?kw=calcium+D3Девочки, а на хербе есть кальций Д3? Поделитесь ссылочкой пожалуйста!
в книге Д. Фаррер-Холлс дается понятие "коэффициент испарения" по шкале от 1 до 100, видимо даже более тяжелые масла должны испаряться, вопрос только в том, за какое время наверно... А может еще от метода получения зависит:Некоторые более тяжелые, "маслянистые", они будут оставлять пятно на бумаге. Более летучие эфиры испаряются быстрее и без следа.
Термин "эфирное масло" в целом относится ко всем эфирным маслам, применяемым в ароматерапии, хотя, срого говоря, технически это не всегда верно. Масла, получаемые из плодов цитрусовых путем отжима цедры, остаются растительными эссенциями. Некоторые цветочные масла, в частности жасминовое, получают методом экстракции органическими жидкостями. В результате получается воско- или мазеобразная масса - конкрет, который затем обрабарывают спиртом, охлаждают и фильтруют от балластных веществ. Эфирное масло, остающееся после удаления спирта, называется абсолютным или абсолю
если к сообщению нельзя поставить "спасибо", значит я уже его читал...
В профиле пишут чтотак она сама администратор вроде.. TORY