Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
не знаю,может у меня у одной такая проблема(((((
но когда разбили тему iherba,мне теперь не нравится,не найти((((или я какая-то не такая...((((даже заходить стала гораздо реже:ak:

+1, мне вполне хватало одной темы "Любые вопросы..."

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela,
Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
G&P, http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Spirutein Их правда тут обвиняли в большом содержании сахара, но меня это не смущает. Насыщают они хорошо. Одна моя подруга доложила, что за три недели замены ужина коктейлем минус 2 кг. А еще она хром ест:) Я пока не взвешивалась, но по одежде вижу, что чуть-чуть похудела.

Don Ralfonso добавил 15.04.2011 в 15:28
lemaj, какая молодец!:ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Я с мужем была в Белоруссии (в Гомеле) пару лет назад последний раз. И не смотря на кажущееся внешнее благополучие (дешевые гостиницы, дешевая еда в магазинах и кабаках, чистый, ухоженный город и т.д.), все не так безоблачно, если присмотреться... Поразило, как пьет молодежь. По вечерам-ночам просто толпы бухающих по паркам.. Молодым просто негде работать - мы были шокированы тем, что симпатичные молодые девушки работают дворниками, сажают клумбы, работают обслугой в гостиницах. Были удивлены искусственно создаваемым дефицитом в магазинах. Например, в Милавице, вечно нет выбора размеров, толпа при завозе поступлений, очереди. Вечером в магазинах уже к шести кончаются молочные продукты. В сфере обслуживания, абсолютно советский сервис. Например, я обошла с утра все парикмахерские вокруг гостиницы, с целью помыть и уложить голову, и несмотря на то, что ни в одной не было ни одного посетителя, мне в довольно грубой форме (привет СССР) было отказано в обслуживании, под абсолютно тупыми предлогами, типа: "Мы работаем только по записи". Но больше всего нас повеселил телевизор. Местный канал (в гостинице кабельного не было) с его новостями просто оборжаться можно было: передовой колхоз, сколько хлеба собрали и другие новости совка - сплошное безоблачное счастье. (Правда уже давно и у нас новости стали такой же дезинформацией). Дома у меня тоже есть канал "Беларусь", иногда смотрю новости, аж тошнит, как показывают Лукашенко с сыном на очередном мероприятии, то деревце сажают, то ленточку режут и вокруг все захлебываются от восторга...
Народ довольно дружелюбный и когда начинаешь болтать с кем-нибудь в очереди или еще где-то, с родственниками и друзьями, все дружно клянут Луку, так что просто поражают такие результаты выборов. :ai:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Едут 4 штуки красных, говорят они повкуснее чем черные. Я тоже муж... Возможно мне тоже понравится)))
красные - это несерьезно :ag:, они просто как клубничный резиновый мармелад с крахмальным привкусом. Настоящая лакрица - ЧЕРНАЯ!

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
вот это была бы отличнейшая новость! но слишком хорошая, чтобы быть правдой!
Logos все так и есть. Мне Deniela:aj: сообщила, я написала в айхерб и они подтвердили. Я уже отправила им свои данные. Посмотрим. как теперь все будет.

• Like
Реакции: G&P и Deniela

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
я вот не пойму, почему же они не могут больше этого товара завести. если он такой популярный? там на складе свободного места хоть отбавляй

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Наверное я не правильно выразилась...Допустим кладу пробник в корзину,не проходит по весу,удаляю,а потом сморю,а он в вишлисте появился.Если что-то удалить из корзины,он автоматически появляется в вишлисте.Просто постоянно же пытаешься утрамбовать наилучшим образом заказ,что-то кладешь/выкладываешь,а потом смотришь и вишлист удвоился!

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девушки посмотрела сегодня передачку про здоровье по первому и малость подрастроилась-сказали, что болезнь альцгеймера могут спровоцировать соль, сахар, рис!!!!, и хлеб белый.
Как теперь жить то?!:ai:Чем соль заменить?А рис!!!!(плакали мои суши):ak:Кошмар!:aq:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, а на хербе есть кальций Д3? Поделитесь ссылочкой пожалуйста!
конечно есть: http://www.iherb.com/Search?kw=calcium+D3
только сметрите, чтобы там был кальций+магний+вит Д3. И кальций и магний НЕ в форме карбонат или оксид ну в крайнем случае чтобы было наполовину, к примеру, оксид (плохая форма) + цитрат (хорошая форма).
Можно взять все отдельно, если не найдете все в одной бутылочке.
и еще при покупке препаратов кальция можно бесплатно положить в корзину вот этот обезболивающий крем: http://www.iherb.com/Naturally-Vitamins-Medizym-Pain-Relieving-Cream-2-oz-57-g/16030?at=0

• Like
Реакции: НастюшаЯ

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Некоторые более тяжелые, "маслянистые", они будут оставлять пятно на бумаге. Более летучие эфиры испаряются быстрее и без следа.
в книге Д. Фаррер-Холлс дается понятие "коэффициент испарения" по шкале от 1 до 100, видимо даже более тяжелые масла должны испаряться, вопрос только в том, за какое время наверно... А может еще от метода получения зависит:
Термин "эфирное масло" в целом относится ко всем эфирным маслам, применяемым в ароматерапии, хотя, срого говоря, технически это не всегда верно. Масла, получаемые из плодов цитрусовых путем отжима цедры, остаются растительными эссенциями. Некоторые цветочные масла, в частности жасминовое, получают методом экстракции органическими жидкостями. В результате получается воско- или мазеобразная масса - конкрет, который затем обрабарывают спиртом, охлаждают и фильтруют от балластных веществ. Эфирное масло, остающееся после удаления спирта, называется абсолютным или абсолю

Psylica добавил 24.10.2011 в 20:22
если к сообщению нельзя поставить "спасибо", значит я уже его читал...
:ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девоньки у меня катастрофа!!!!!!!!!!!! Кончился мой кремик для лица с витаминчиком С уже как дня 4-5 так у меня лицо, точнее его кожа отказывается принимать другие крема. Я ей уже и так-так и всяко разно объясняю, что кремик кончился, подожди немножко, скоро уже посылочка приедет А если серьезно, то в самом деле не нравятся лицу другие крема, началось какое-то шелушение, покраснение и прыщики полезли Когда же уже приедет моя посыль

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
очередная подборка на Новый год)

Смотреть далее

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
так она сама администратор вроде.. TORY
В профиле пишут что
последняя активность была вчера 23:35
Всё понятно - видимо человек придерживается того мнения, что мол правила все написаны-прописаны,
и одно из них
Оповещение о использовании кода с форума нужно отправлять только через эту форму http://shophelp.ru/instructions/iherbmessage.html
милости просим ими руководствоваться , а не пороть отсебятину :ad:

Так что заполните эту форму и спокойно ждите сообщение от администрации сайта, я его дождалась по-моему дня через 3 после высылки формы :ay:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Nastenka4udo, у меня виза-классик - универсальнее некуда! везде с нее плачу)
мастеркард стандарт тоже наверное подойдет

• Like
Реакции: Nastenka4udo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.