Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Elite Status, упорный он у вас :) Моя с первого раза поняла.

Не то слово, он у нас оче-е-е-нь упертый и не понимает не как! Как его не ругай, как не наказывай, бесполезно. Мамин с папиным адский характер:)

Elite Status добавил 17.02.2011 в 19:01
ой,девочки..а у меня сынок выдал (примерно в 2 ,3-ух и возраст:),засунул камешек в ноздрю,хорошо,что я это увидела,хоть и в самый последний момент...достать не могла сама...вообщем паники было(мы к тому же на даче отдыхали). Хорошо друг был,он -челестно-лицевой хирург),думали,думали ,что делать...вообщем пинцетом вытащил...оооо,что со мной тогда творилось...

я тоже что 1 раз что щас пинцетом вытаскивала.

Elite Status добавил 17.02.2011 в 19:03
LuckyFlower, Elite Status, мои детки(5,5 и 3,5) меня тоже пугают не редко, вхожу в детскую малой поварачивается, весь крови, от макушки до пят, главное не плачет, улыбается, с ним в комнате доча была, я ей, что случилось, так и не добилась об какую игрушку он так или что случилось, выкинула все, что могло поранить, было рассечении лба, где-то см, не очень глубокое, а крови столько, это был очень страшный момент, час картину в спомнила, аж сердце чаще застучало, пока бежала в ванную, думала лишь бы не глаза, все лицо в крови

ёпть, меня бы точно так кандрат схвотил, в больнице бы наверно оказалась. Хорошо что все так с ними хорошо проходит. ТТТТТТТТТ на них на всех, казюли маленькие:)

Elite Status добавил 17.02.2011 в 19:06
Deniela, Светуль, главное в этот момент понимаешь, как легко может случится несчастье, но сидеть же рядом вечно не будешь.

Это точно, да и когда сидишь тоже не угодаешь и не усмотришь. У меня вон мой на ровном месте падает, да падает вечно лбом тормозит. Муж смеется- говорит выростит будет лоб как камень, будет со лба пацанам долбить:)

Elite Status добавил 17.02.2011 в 19:15
Maruka, в этом я тоже поддерживаю Deniela, я тоже не приветствую когда родители прям трясутся над детьми. Просто ребенок привыкнет к такому отношению, а когда подрастет ему же труднее будет. Мне мама всегда говорила: сама никогда не лезь и не задирайся, но если кто-то начинает лезть к тебе сразу БЕЙ! Вот так вот ,хоть я и девочка, но девочка с характером и могу постоять за себя когда надо. И младшую сестренку научила драться еще в садике. Ее всегда обижали, вечно приходила и плакала: то игрушку забрали, то укусили. Научила в нос бить ее и сразу все отстали, правда сама потом получала :) и родителям жаловались. Но мама всегда говорила воспитателям если бы к ней не лезли не дала бы.

Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я чизкейк и тирамису заказала, хотела начинку тоже, но видимо викинула в последний момент. Но еще закажу.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Читаю эту ветку уже наверное месяц!!! Кажется я стала айхербнутая))) Сейчас срочно оформляю карту)) ни один другой инет-магазин всё же не подвигнул меня к этому))) и буду заказывать, заказывать и заказывать :dance: Прочитала все страницы хвастов :super_smilies063: виш лист переполнен)) Теперь осиливаю тему про бады))) так как хочу подсесть на них))) Большое вам спасибо за хвасты!!! А так же за полезные записи в дневниках!!! Вообщем принимайте в свои ряды) надеюсь скоро тоже буду хвастить :flowers:

• Like
Реакции: Naso4ek

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки, когда-то G&P в своих хвастах писала о том, что ее подруга похудела от кокосового масла на 9 кг. Не знаете чем дело кончилось?
Я помню тот хваст, вот про это средство она писала http://www.iherb.com/Health-Support-Coconut-Oil-Diet-120-Softgel-Capsules/9792?at=0 там в составе не только кокос. масло но еще какие-то совсем неясные мне вещества :) скорей всего дело в них, но вообще я читала, что небольшое количество кокос. масло в день действительно помогает похудеть.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
G&P, просто всему есть предел :) Я шубы не ношу, животных (кроме рыб) не ем, многоразовые сумки с собой в супермаркет беру. Но стирать тряпки, на это уж я точно не готова :) , да и обувь не кожаную могу представить только вьетнамки и кеды..

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Тут кто то недавно описывал ПОДРОБНО как ползоваться мыльными шариками. Помогите пожалуйста найти этот пост!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Фель, зато есть и позитивный смысл: чем ранимее и глубже отрицательные переживания, тем выше и острее ощущение счастья и любви... Потому как это все-одна и та же способность неравнодушно и вдумчиво смотреть на мир и себя в нем...

• Like
Реакции: Фель

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mnogobukof, я тоже соглашусь, мои мысли тоже местами сильно похожи,только мне по ходу надо было лет в 17 рожать,пока амбициозность не проснулась:ag:

Morgan добавил 18.11.2010 в 16:18
mnogobukof, мы когда женились абсолютно все знакомые и ордственники тоже про залет спрашивали, так как как-то не характерно для таких неформалов с шилом в попе в таком раннем возрасте "штампы" ставить.:ag: Тем более в моем крае в виду кавказкой специфики, если жамуж вышла - все, шагом марш в домашнюю клетку и ни шагу оттуда, а если через год после свадьбы детей нет, значит брак какой-то неправильный:ag:

Последнее редактирование:

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
ООО! Береги его! Это чудо!!!
Самый лучший женьшень растет у нас, в России.
Его браконьеры незаконно переправляют и потом уже нам загоняют за бешеные деньги!

Я смотрела давно передачу про женьшень, так вот при постоянном приеме настойки из женьшеня, в организме происходят чудеса перерождения... Омоложение, энергия и пр.
В youtube должна быть эта программа!
Я пишу именно про корейский красный женьшень....Для получения - Корейского Красного Женьшеня используют корни растения, возраст которых не менее 6 лет. Вот, что нашла на айхербе http://www.iherb.com/Ginseng-Korean. Но эти продукты не так эффективны-как сам экстракт женьшеня.
Вот тут про свойства женьшеня можно почитать http://redginseng.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=56

• Like
Реакции: G&P

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
G&P, У меня первое кокосовое молоко в више лежит. Хочу заказать. А чем от второго отличается?

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
мне кажется, что там все можно брать на подарки :ag:
те же масла: ши, какао и т.д. - вполне приличные баночки, мои одаренные подружки рады)
пробник маски в качестве добавки, органайзеры для табл
благовония

stdffe, ура!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.