Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
foxy-tan, этим летом тыщу км по России на машине проехали. Остановились размяться в одном месте, а там оказалась стоянка стрекоз)) Наверно, штук 200 их было! Летают в одном месте, тучкой. Впервые такую банду увидела в одном месте))
Deniela, в мск, в гуме тогда еще, а сейчас есть а европейском и во многих ТЦ. [OFF]Мне у них очень основы под макияж глаз нравятся, у меня одна телесного цвета, а одна черного под смоки и карандаши каялы классные, и тени нравятся, тональники у них хороши на случай выхода или чтобы реально дольго держался и не сползал, пудра хорошая, но тоже на случай отвественного выхода, а вот блески и помады их не пошли у меня[/OFF]
А я масло в шкафу держу... переставлю тогда то, которое для пищи, в холодильник... На волосы удобнее мягкое все-таки наносить...
Naso4ek, неприятно, нет слов... законы об авторских правах у нас знают и соблюдают единицы.
Don Ralfonso добавил 10.05.2011 в 21:29
кстати, вам бы нотариально заверить содержимое страницы, если граждане не уберут ваш текст и не разместят ссылку на первоисточник...
в хвастах в камментах к последнему страшные вещи пишут оказывается, формалинового консерванта diazolidinyl полным-полно на хербе((( http://www.iherb.com/Search?kw=diazolidinyl половина этого у меня в више и уже дома дорогущий крем для ног, который так хорошо помогает, но тоже содержит эту гадость((( никому нельзя доверять((
Askezza, дело еще в том что вес продуктов иногда меняется...то что я раньше могла добавлять когда у меня вес уже был не то что бы 1,390, а аж 1,400 (!!!) сейчас весит вообще много и влезает только когда вес 1,370
Kaatia добавил 27.01.2011 в 00:04 Тандем, Мариночка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)
Kaatia, Кать, ну знаешь как, например, оливковое масло, есть экстра вирджин, есть нет, оба масла можно в пищу употреблять, но экстра вирджин более полезное и его лучше в салатики, а на не экстра жарить
G&P, а что делать алтернативно адаренным в тэгах ВВ-кода? Есть девушки, которые сами в интернет выйти не могут (моя мама, например), а вы им сразу про картинки
А вот просьба писать о продуктах всегда с новой строчки, писать название и давать прямую ссылку - вот это было бы хорошо))
Моя первая сковородка была выслана около двух месяцев назад, вторая чуть больше месяца назад, еще и третью заказала... Я еще надеюсь их увидеть, но сильно удивляет, что другие заказы, сделанные "между сковородками" спокойно продолжаю получать. Средний срок доставки 3-4 недели...
Лея добавил 27.04.2011 в 15:27 Маргарита7, у меня тоже одна от 13 марта
Здравствуйте девочки красавицы Хотела попросить у вас совета
Скоро новый год и заказывать надо уже сейчас,подскажите что можно подарить родителям???у них ну всё есть а хотелось бы порадовать чем нибудь вкусненьким и сладеньким
Буду всем признательна