Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
А вас только масло интересует? Есть паста специально для пиццы,ее многие брали,ссылку взяла из виша,на днях была в наличии,а сегодня нет.А я как раз собиралась ее взять.

• Like
Реакции: Мелани

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Я пробовала проверять количество, но видно на пробники наш метод не распространяется. Показывает, что этих бесплатных штучек 72 штуки осталось, и это количество в течение дня не меняется(

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Don Ralfonso, надо попробовать! У меня сейчас пластиковая, вроде и низ как решетка, а вода всё равно как-то накапливается) А нубиановские мыла жалко :yes:

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Ищу заколки для длинных волос - может кто подскажет где купить?
Порылась в разделе Бижутерия и ювелирные украшения - ничего путного не обнаружила :(
Крабов больших, просто заколки для хвоста. Хотела на юнике - так там для парикмахерской рабочие заколки. Где бы еще порыться...

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Psylica, ladykate, когда я разбирала состав с помощью яндекса)), пришла к выводу, что хорош для поддержания женского здоровья) уже было кинула в корзинку) но заменила на очередную баночку кордицепса))
____
читаю херб давно, а только научилась читать смайл офф топик)))) вот тыкала же всюду его...нет...а тут раз и повезло мне))) наловчилась)) а как его правильно использовать?)) и смех и грех)))

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, ну вот дадут на меня ссылку и код укажут, что якобы взяли именно у меня, а сами просто свой хотят размещать, а как проверить - не понятно

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa
Спасибо! У меня связной!
Никак не могу дойти в ВТБ свою новую, валютную забрать.
Еще наверное заявочку в Альфа-Банке заполню
Завтра же найду время)))

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
Fata Morgana,
я почитала по вашей ссылке и подумала, что к вечеру воскресенья голова совсем не работает:ag: а дело просто в невозможности использовании моего кода на этом форуме. Это совсем не проблема:) нельзя так нельзя
Но я ведь правильно понимаю, что если я дам свой, личный, код знакомым, то бонусы будут начисляться мне, а не человеку, чей код я использовала при первом заказе? Это для "закрепления материала":)

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
ontika, поддерживаю!
В каталоге есть уже несуществующие пробники. Да и "новенькое" невозможно заметить, если не вчитываться=(. А записи участниц о новом очень помогают. :ay:

дополнено:
Don Ralfonso, если так, то ладно)

• Like
Реакции: ontika и G&P

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, очень часто женщины позволяют себя обижать и ещё регулярно. Ну не всем нужна помощь.Это я потом уже сделала вывод

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
Fata Morgana, про поиск-то никто и не спорит, но есть одно НО: читая вот такую переиску нет-нет да и открывается что-то новое и интересное. Вот читала я уже несколько дней тему про косметику, оп - наткнулась на упоминание о поглотителе запахов для холодильника, занесла в упоминалки, и вот сейчас они уже едут ко мне))
Т.е. все же что-то полезное (надеюсь) привносится в мое знание о продукции айхерба)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
  • Like
Реакции: nkv5

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, у нас даже молодежь такие машины не может себе позволить, не то что в пожилые.
А с аллигаторами в пруду не страшно? А можно фото дома? Слюньки попускать охота :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А мне без дополнительной упаковки приходил, но с ним все в порядке было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.