вот мне тоже говорили что не сезон в Тае хотим в середине августа поехать...все говорят сезон дождей, ничего подобного - погода шикарная. были там и в мае, июле, августе. Ливень стеной прошел 15 мин и солнышко, все сухо
вот мне тоже говорили что не сезон в Тае хотим в середине августа поехать...все говорят сезон дождей, ничего подобного - погода шикарная. были там и в мае, июле, августе. Ливень стеной прошел 15 мин и солнышко, все сухо
Извиняюсь, разве ЖЖ - это истина в последней инстанции?Асперы в жж-сообществе ru_aromatherapy
а еще должно быть указано где выращивают это растение; из какой части растения (цветы, листья и пр) и каким методом получено эфирное масло. Читала из книги Джилл Фаррер Холлс. Это всё указано в инструкции к маслам Асперы.На коробочках должно быть написано "100% натуральное эфирное масло".
у меня тоже карта у мужа Альфа, к ней сделали е-кард и я ей плачу сама, пока везде проходило и нигде не задавали вопросы. хотя у нас с мужем фамилии разныеможет в Моксве Альфа дороже, но у нас нормальные тарифы, меня вполне устраивает, и курс конвертации доллара (если оплачивать доллары в рублях картой) у них всегда низкий по сравнению с тем же связным. Только вот Альфа это карта мужа, а мне не оформляют вот и пользуюсь связным и при каждой покупке теряю по рублю (иногда даже больше) с каждого доллара на их высоком курсе конвертации
а у меня декабрьские посылки были 10 января на почте (8 посылок)я в прошлом году зареклась посылки в декабре заказывать, но не удержалась и заказала. В итоге посылки шли 2 месяца и некоторые средства были изрядно переморожены
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Hand-Sanitizer-Antiseptic-Handwash-2-fl-oz-60-ml/17831?at=0
штука эта в пробниках - бесплатная, только срок годности у нее до июня.... успеет ли дойти?
Это да! Если проблемы с кожей ну прям ужасные или аллергические всякие проявления сильные, можно сходить на плазмаферез. Моя свекровь - страдалица в плане аллергии еще та, делала себе пару лет назад (очень довольна осталась), вот сейчас только опять аллергия начала проявляться. Скоро опять пойдет чистить кровь.А чистить кровь - это вообще ко врачу и по назначению, голову себе не нужно забивать.