Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, я с Хербом совсем с ума сошла Кормлю сегодня ребенка, взгляд упал на его детский CD-диск, и я с ужасом читаю на нем "Детокс печени"! Несколько минут в шоке пребывала... Потом присмотрелась, написано "Детские песни"
:ag::ag::ag:
Кто дружит с Хербом, у того проблем с печенью не бывает!)))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
kosernok, у меня так было одно время с виш-листом в опере, заходила с эксплорера - нормально всё было :) хотя может и глюк сайта...

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Хелатный кальций не оседает. Остальной может.

Потому что хелатный это на белковой молекуле, и организм его берет оттуда по мере надобности, т.е. если он не нужен то так и пройдет транзитом. А всякие глюконаты, цитраты идут сразу все в кровь.

• Like
Реакции: yul и Snow_Maiden

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
luluna, век живи, век учись, дураком помрешь.....
Это я к тому что всегда говорили - дышите в лесу полной грудью! насыщайтесь кислородом! а теперь опа на! вредно :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Agapova_A., присоединяюсь к вопросу Телепанда, о зойче, стеснялась спросить:ah: Но вижу, что не одна я серая:ag:

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Беркана, там покрытие без вредного тефлона. Тоже вот хочу себе заказать, но пока им места в заказе не хватает)))

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Пришло извещение на м/п из Германии:ag:, это айхерб, вот только от какого числа, не узнаю, пока не заберу... Вроде как должна быть заветная посылочка от 10 февраля, потому что следующая только от 24 февраля.. но с нашей почтой..:bu:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А у меня вся семья за)) Я своим мужчинам все сюрпризом заказываю и всегда размер подходит) После того, как они прибарахлились всякими джинсами-кроссовками-толстовками с радостью бегут на почту за посылками))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Думаю, она еще не скоро появится на форуме после праздников
наверно.они на Кипр улетели)))
Даша кстати в темке про свад. платья-фотала свои.Она(насколько я помню) 4 платья заказывала,одно не успело к свадьбе прилететь

• Like
Реакции: Naso4ek

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
stdffe, а мне Кутрин не понравился. Но я не оттеночный брала, а обычные шампунь и кондер.

Прикол! Сегодня Волочкова приходила жониха искать к Гузеевой на передачу, я уржалась:ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Пришла главный бурчалка: Не, ну застрелиться конечно - столько тем по одному сайту! Я ж теперь не пойму даже, куда смотреть:ag:
Телепанда, не в обиду, работу вы проделали колоссальную, судя по всему, респект вам и прочее)))

А у меня Number of customers who have used your referral code: 5, причем все эти 5 человек по отчетам больше сайтом не пользуются, зато 2, 3 и 4 левелы очень активно покупают. Жаль, вот эти пять человек теперь не знают, сколько у них там денег накопилось, потому что мне даже с 1% прилично набежало))

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, помнится, года 3 назад в мск сапоги на заказ тысяч 10-12 стояли, ну, там, где я находила. Но пошив не гарантирует именно удобную колодку...
Deniela, я этой фирмы на днях гигиеничку получила, неплохая, позже в хвастах выложу.

• Like
Реакции: Naso4ek

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Shevochka, скажу по секрету, синяки под глазами лечит невропатолог, так как это следствие того что не правильное кровообращение в голове, с сосудами проблемы, так что лучше к нему, чем средство волшебное искать)

оо,я у него давний клиент,пока что кроме воротника Шанца на всякий случай мне ничего не выписывали,говорят все в норме:boast:

Shevochka добавил 05.10.2010 в 15:34
Да, синяки обычно от плохого кровоснабжения или от недосыпа. Еще может быть от дефицита железа.
Мне помогает сон , прием аскорутина и прием железосодержащих препаратов.
Я пила вот такой, но у нас он дешевле стоит
http://www.iherb.com/Flora-Floradix-Iron-Herbs-Liquid-Extract-Formula-8-5-fl-oz-250-ml/3015?at=0

да спать я стараюсь минимум 8 часов,иначе как муха сонная,а синяки все равно есть:(
а что такое аскорутин?

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ААААА, туплю по страшному, немогу заполнить адрес доставки, уже по всякому пробовала :bu: обьясните что куда и на каком языке писать???
First name: Имя
Last name: Фамилия
Address Line1: не заполняю
Street address, P.O. box улица
Address Line2: не заполняю
Apt. or Suite Number не заполняю
City: Город
State/Region: пишу Сибирь
ZIP/Postal Code: индекс
Country: Страна
Phone Number: телефон
Is this also your Billing Address? Yes No Спрашивают совпадает адрес в баковской карте с шиппинг-адресом

написала))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.