прощайте, бесплатные заказыдоходы не просто упадут, их вообще почти не будет.

прощайте, бесплатные заказыдоходы не просто упадут, их вообще почти не будет.

). и это меня удивляет. если только там большинство 3-4 уровня, тогда с сегодняшней ситуацией понятно все. их просто отменили.
). и это меня удивляет. если только там большинство 3-4 уровня, тогда с сегодняшней ситуацией понятно все. их просто отменили.У меня вообще несколько раз при заказе дорогих, но лёгких товаров по 20-30 долларов (менструальная чаша, зубная щётка с ионизацией и т.п.), было так, что половина места в посылке оставалась незаполненной, а по деньгам уже был набран максимум. Могла бы, конечно, добить место, например, каким-то дешёвым шампунем на пол-литра, но зачем?Криля, солидарна, тоже не добиваю посылку, потом вся эта ненужная мелочь валяется без дела...
Куда вводить то их?

Мне кажется, вы просто не на одной волне...Terpsyhora, это означает , что я о5 нагрубил? интересно...ладно, удаляюсь, диалога не получится, о5 грубости видите)
 постом Иры иронией попахивает))) будьте проще)
 постом Иры иронией попахивает))) будьте проще)
помогите найти браслеты от укачивания
По-моему, скидочка одинакова для всех, независимо от курса доллара.
На сегодняшний день VIP Discount: 5% $0+ , 10% $60+, 12% $80+, 14% $120+
В русской версии он как раз был в наличии - я переключалась специально, чтоб посмотреть))народ стал пытать Херб на тему отсутствия товаров в русской версии сайта и наличия их же в английской, Херб ответил, что отображение товара в стоке или нет зависит от того, в какую страну идет заказ.
То есть заказывать можно хоть с английской версии, хоть с японской, главное - куда.