на спорт-питание, то есть скорей всего не пропустят протеиновые изоляты и т.п.а на что не снят таможенный запрет?
Я получил ВИП когда купил на 1000$ .ВИП дают при покупке на 2000$ за все время существования аккаунта или по акциям.
хочу пообщатся с людьми, узнать много нового, поделится своими знаниями, влится в сообщество
мы же здесь для этого и собрались
да?
Это вряд ли. Теперь скидка 50% на доставку без трека действует на заказ от $20. Странный такой стимул, мы, значит, сначала поднимем стоимость доставки без трека в 4,5 раза, а потом сделаем скидку в 2.., превосходная цена, что уж.Если они хотели стимулировать покупателей к заказу посылок на большие суммы
Так это уже со скидкой 50%, так как не только от стоимости заказа зависит, но и от веса.Вчера, как и писала, сняли 8,90. После получения утреннего письма спросила, почему же у меня не было никакой скидки выше 40 $.
А "дуэль" Гриня-shoperer, так вообще "завораживает"... Какие мысли, какие выражения! Вот сошлись в последней битве "+" с "-". Кто из них "+", а кто "-", пусть сами решают.
Скоро, наверное, буду заходить в эту темку просто улыбнуться очередной склоке.
Послушайте, я вами восхищаюсь. Честное слово. Восхищаюсь, как человек, разрушающий все, до чего сумел дотронуться. Как человек, рожденный разрушать, человеком, рожденным созидать.Miss Sunshine, с паяльником тоже не так просто подружиться..
А высокомерные кадры, бросающиеся объедками научных и не только фактов, раздражают.. Какая от них польза, если советы щедро разбавлены сарказмом? Это как придти к врачу, который будет смеяться над вами из-за отсутствия знаний в молекулярной биологии: "Вот вам направление в гугл"...
IlonaR, имелось в виду, что русскоязычные покупатели расхватали товар в связи с бесплатной доставкой. все-таки боксберри много где имеется. я щас отменяла заказ и тут же сделала новый (нужно было позицию добавить), так вот за 4 минуты было сделано 1000 заказов)) просто как факт.
Оля,бифидумбактерин и бифиформ- разные вещи.Бифидумбактерин
Вот,возможно в этом и есть причина повышенной температуры. Сходите к другому гинекологу. Пусть устанавливают причину повышения лейкоцитов.лейкоциты в мазке все(C,V,U) повышены.
И это не первый случай. Я заметила у iherb с этим не очень строго. Мне летом на почту они прислали скидку 10 долларов, естественно были указаны сроки, но я вообще про это забыла, а когда очухалась и сделала заказ скидка 10 $ все равно сработала , это было где-то через неделю после окончания срока действия скидки..У меня в корзине сохраняется
Дополнительная 10% скидка на заказы от $40.00.
(хотя должна была закончиться 31 октября)
У меня цена в корзине увеличивается, хотя я далеко не новенькая. Странно, раньше я такого не замечала.Может из за того,что новенькая?