Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
shine1, никак, оплата только картой. Попросите подругу, знакомых, родственников.

• Like
Реакции: shine1

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Naso4ek, по сообщению я поняла, что предполагаются реф. 1 уровня, т.к., написано было, что более 2000 человек не заказывают (а у нас ведь только 1 уровень и остался, и целиком ли, вопрос). по поводу дохода, если прикинуть что каждый реферал заказывает хотя бы раз в месяц и от него капает хотя бы 1$, или даже 0.5 (что маловероятно все же, обычно больше и заказы чаще), то уже набегает существенно выше. не мне, конечно, чужой доход считать, я просто сравниваю со своим, у меня намного меньше рефералов, а доход примерно похож. ну, чуть меньше (был :ag:). и это меня удивляет. если только там большинство 3-4 уровня, тогда с сегодняшней ситуацией понятно все. их просто отменили.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, солидарна, тоже не добиваю посылку, потом вся эта ненужная мелочь валяется без дела...
У меня вообще несколько раз при заказе дорогих, но лёгких товаров по 20-30 долларов (менструальная чаша, зубная щётка с ионизацией и т.п.), было так, что половина места в посылке оставалась незаполненной, а по деньгам уже был набран максимум. Могла бы, конечно, добить место, например, каким-то дешёвым шампунем на пол-литра, но зачем? :) Одно дело, когда я хотела этот шампунь, тогда да, тогда я сформирую посылку так, чтобы максимально её заполнить, а если нет, то не парюсь по поводу оставшихся 100-200 грамм, если по деньгам уже перебор, а в виш-листе ничего подходящего для "добивания" нет. :)

• Like
Реакции: Psylica

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Куда вводить то их? :)

Под корзиной, где считается сумма, есть небольшое окошко для ввода кода. Возможно, там уже вставлен чей-то код, если вы прошли по реф.ссылке.

Miss Sunshine, угу, присоединяюсь к мнению Psylica про шоколадку. А лучше не к оператору на почте идите, а к почтальону, они обычно сортируют почту и разносят извещения, у них проще добиться поиска посылки, да обычно они и сами помнят, есть кому посылка или нет:yes:

• Like
Реакции: Elene_erq и Miss Sunshine

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
Девочки, кому-нибудь ответили про способ начисления ревордсов (письмо про 50 долл. за продукцию их производства)? Вот сижу буксую, заказывать или нет,времени то мало осталось...
Я поняла, что при покупке продукции (из списка) тебе начислять 24 % от стоимости продукта в ревордсы.Или это совсем не так?

missLoca

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
120
679
0
Алматы
Всем привет!
Не знаю куда обратится по интересуещиму меня вопросу.
В общем у моей 3хмесясной малышки вылез диатез, аллерголог запретила есть кучу продуктов, в том числе и сладости, содержащие сахар и шоколад. Что не сделаешь для ребенка. Но для меня, сладкоежки, это очень тяжело.
Может кто нибудь заказывает диабетическую продукцию с айхерба? Или сладости где сахар заменен на фруктозу?
Буду очень благодарна за ссылки!
Пс орехи, мед тоже под запретом((

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Золотая...,
11 октября-31 декабря 2012
24-31 июля 2012
апрель 2012
вторая половина марта 2012
19-30 ноября 2011
27-30 сентября 2011

• Like
Реакции: Золотая...

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
ВредненоК, спасибо, но ничего не изменилось, просто позиция в заказе перечеркнута, сумма на карте не изменилась. Или их ждать в течение 30 дней?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Terpsyhora, это означает , что я о5 нагрубил? интересно...ладно, удаляюсь, диалога не получится, о5 грубости видите)
Мне кажется, вы просто не на одной волне...:ag: постом Иры иронией попахивает))) будьте проще):ad:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Интересно, а эти деньги согласно законодательству РФ облагаются налогом?
Это прочитала фразу про доход и подумалось ).

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
По-моему, скидочка одинакова для всех, независимо от курса доллара.
На сегодняшний день VIP Discount: 5% $0+ , 10% $60+, 12% $80+, 14% $120+

вообще я имела ввиду, что цены выросли и скидки не так заметны стали (для кошелька), чем если бы это было ранее, когда более менее стабильные цены были. но лучше со скидками, чем без них. я вот уже в марте перестала делать заказы. пока жду спада курса..

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
народ стал пытать Херб на тему отсутствия товаров в русской версии сайта и наличия их же в английской, Херб ответил, что отображение товара в стоке или нет зависит от того, в какую страну идет заказ.
То есть заказывать можно хоть с английской версии, хоть с японской, главное - куда.
В русской версии он как раз был в наличии - я переключалась специально, чтоб посмотреть))

Где ещё можно купить эту хрень? Отец с осени просит, а его всё нет и нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.