прощайте, бесплатные заказыдоходы не просто упадут, их вообще почти не будет.
прощайте, бесплатные заказыдоходы не просто упадут, их вообще почти не будет.
У меня вообще несколько раз при заказе дорогих, но лёгких товаров по 20-30 долларов (менструальная чаша, зубная щётка с ионизацией и т.п.), было так, что половина места в посылке оставалась незаполненной, а по деньгам уже был набран максимум. Могла бы, конечно, добить место, например, каким-то дешёвым шампунем на пол-литра, но зачем? Одно дело, когда я хотела этот шампунь, тогда да, тогда я сформирую посылку так, чтобы максимально её заполнить, а если нет, то не парюсь по поводу оставшихся 100-200 грамм, если по деньгам уже перебор, а в виш-листе ничего подходящего для "добивания" нет.Криля, солидарна, тоже не добиваю посылку, потом вся эта ненужная мелочь валяется без дела...
Куда вводить то их?
Мне кажется, вы просто не на одной волне... постом Иры иронией попахивает))) будьте проще)Terpsyhora, это означает , что я о5 нагрубил? интересно...ладно, удаляюсь, диалога не получится, о5 грубости видите)
помогите найти браслеты от укачивания
По-моему, скидочка одинакова для всех, независимо от курса доллара.
На сегодняшний день VIP Discount: 5% $0+ , 10% $60+, 12% $80+, 14% $120+
В русской версии он как раз был в наличии - я переключалась специально, чтоб посмотреть))народ стал пытать Херб на тему отсутствия товаров в русской версии сайта и наличия их же в английской, Херб ответил, что отображение товара в стоке или нет зависит от того, в какую страну идет заказ.
То есть заказывать можно хоть с английской версии, хоть с японской, главное - куда.