антиреклама - тоже реклама
Гриня добавил 21.03.2013 в 02:24
Naso4ek,
У меня иногда складывается ощущение, что некоторых членов спортивной темы выгнали с форумов по бодибилденгу и они пришли сюда нас неразумных учить (С)
зря у вас так "складывается") на форумах, посвященных бб, а именно на стилфакторе, абсолютно ничего не терпят, преобладают там особи мужского пола и посылают "алеш"сразу , далеко и надолго, причем делается это очень дружно, весело и разом) это "тут" почему -то все ждут излишней нежности и ласки, то ли дома не хватает, то ли что. Я обидеть никого не хочу, но касательно ветки по СП у вас царит предвзятость, уж к bigbro подавно) То, что человек четко и кратко, по существу излагает свои мысли, не значит, что он груп, невежествен и etc...просто отвечать на одни и те же вопросы, к тому же не достаточно "адекватные", по "сто раз" со всей красотой русского языка, покрывая вас Есенинскими эпитетами..ну это не реально...к тому же извините...н овесна так и не пришла((видели , что на улице творится...грусть-тоска-печаль-тревога(
собственно к чему я это - безосновательно у вас такие ощущения "складываются")
Гриня добавил 21.03.2013 в 02:36
Allegoria, Я три года ходила в настоящую мужскую качалку(с) ну, судя по тому, что вы описали, она далеко не мужская была)
Моя идея - мужская качалка очень напоминает розовую женскую раздевалку.(с)многие , наверное, именно это и напоминают, только действительно "спортсменов" как таковых там не найти
Все друг друга осматривают, решают, у кого что "свое, натуральное", а кто "накормил". Следят за питанием и режимом других. И в обязательном порядке высмеивают всех, кто питается и занимается не как ты)(с) в нормальной "мужской" "качалке" всем абсолютно по барабану друг на друга, 7 лет прозанимался, ничего кроме "подстрахуй" не слышал...в нормальную "качалку" люди приходят заниматься, а не обсуждать кого-либо, к тому же, в виду завышенного мнения большинства, им кого-то обсуждать даже не интересно. Чаще всего, если происходит общение "между" старичками, так это: кто-что "порвал", надорвал, травмировал, как дела на работе, в семье и так далее...в нормальной "качалке" "рабочая" атмосфера, а не "петушковая") Те, кто приходят не за "достижениями в теле" , приходят туда для души ( это я о5 же про адекватных мужиков), тем самым снимая стресс, напряжение и прочее, накопившеся на работе/дома в семье и так далее и заметьте, что это куда лучше, чем снимать напряжение в каком-нибудь баре/"рэстроне", дискотеке и тд.
Знаю людей, которые приходят туда отдыхать чисто морально и духовно, которые настолько заработавшиеся и на столько вскипевшие...у них столько проблем и дел...но они выкраивают в 9-10 часов вечера времени...приходят в зал на час и дейстсвительно отдыхают, занимаясь и ни о чем не думая...говоря при этом, что только в зале у них голова не кипит....вот собственно моя практика мужской качалки....
Да и вообще, выражаясь словами Т. Дёрдена - "качком может назвать себя любое суфле"
в двух словах)
Гриня добавил 21.03.2013 в 02:43
INSOLENCE, Того и гляди прилетит очередное "обласканное" высказывание, а может кто и гранату запустит(с)
хм...а кому - либо из "нуждающихся" было сказано что-то "обласканное"?я "обласканного" в чью-либо сторону, кроме шоперера , не видел...ну так он заслужил)это уже , надеюсь, все поняли) даже госпожа Носочек наконец-таки начала сомневаться в его компетенции, что , несомненно, радует)
Гриня добавил 21.03.2013 в 02:57
з.ы. ну, а вообще, главное проблемой ветки является то, что каждый посещающий с вопросом тему, почему - то ждет только одного, что ему сейчас посоветуют какую-нибудь чудо таблетку( за которую они принимают пресловутый белок или витаминки ), и она чудесная, ни смотря ни на много лет "обжорства", отсутствия режима, трудных тренировок, сил и времени просто возьмет и уберет весь тот "лишний жирок" "незнамо" откуда появившийся в столь неприятный период, когда "на заре" весна, короткие юбочки. платьишки, а возможно и купальник придется одеть... собственно, чудес не бывает, а чрезмерная наивность безусловно со временем начинает напрягать)
Ну , и напоследок, дабы никого не обидеть
https://pp.vk.me/c302702/u25898987/117773383/x_92a6ca0d.jpg