а как теперь товары из виш-листа удалять? такая кнопка отсутствует...
Выделяете "галочкой" нужный товар и под виш-листом нажимаете кнопку Remove Selected
а как теперь товары из виш-листа удалять? такая кнопка отсутствует...
Заполнила))) О мой любимый форум. И посылки подталкивает и деньги похоже тоже. Все пришли сегодня. Ураа!!!
k@pelk@, позвоните в ваш банк. У меня деньги сразу разблокируются.
сказал тот, кого забанили и удалили все отзывы, в известном жж-сообществе, посвященном айхербу. активность акка была приостановлена (при этом человек потерял рефералов и бонусы за период неактивности), все отзывы вычищены, именно за выпрашивание рейтинга. если вас пока еще это не коснулось, то не факт, что не коснется.
все разобралась, если отнять скидку по товару получается 53 долл., поняла когда зашла в корзину снова, поменяла товары, получилась сумма выше 60 долл. и получила скидку 10 %Почему не дает-то? Что Вы подразумеваете под скидкой по товару?
62,55 -15% (9,38) = 53,17 + 12 = 65,17
Разница в 79 центов указывает на отсутствие скидки? Ну или можете вычесть 12 за доставку из общей суммы, может, тогда будет видно
Ой, и я получаю удовольствие, когда на меня «косо» смотрят. Во времена моей молодости стыдно было ходить с «авоской», а сейчас мне престижно. Я прям кайфую после ответа «нет», на вопрос на кассе о пакете, и складывая продукты в «авоську». И мои взрослые дети радуются такому «возвращению в прошлое».Allegoria, ....мне очень нравится реакция людей )))))
Салатик - это вкусно, черт, домой хочу, кушать ...Но это отличительная черта именно мужчин.. Отдает каким-то сексизмом: женщины неспособны ни на что, овцы заблудшие