Видимо, потому чтоПочему туда посылки не приходят спрашивается
Именно здесь мы чаще всего обсуждаем Херб и все, что с ним связано, а так же болтаем о насущем, просто на жизненные темы.спасибо, а о чем здесь можно писать?
Девочки, а что произошло с еженедельными скидками? У меня картинка не меняется.
Я никого не призываю идти и вставать с флагами, тем более что в нашей стране это не возможно (менталетет у нас для этого не подходящий). Но государство должно работать в интересах своих граждан, а не против них. Цена на нефть в период с 2000 по 2013 года поднялась с 23$ барелль до 110 $. В России экспортируется 60-70 % производимой нефти и газа. Прирост в бюджет за счет этого был коллосальный. "Нефяной дождь" который пролился на нашу страну, мог бы послужить на благо нашей Родины. Но увы почему, то все вышло наоборот. К примеру ОАЭ в 1981 году доходы от продажы нефти составляли 91 % от всех доходов государства, на сегодя эта цифра составляем менее 30 %. Эмираты смогли уйти от нефтянной привязки экономики, деньги полученные от продажи нефти они смогли деверсефицировать в другие отрасли. Саудовская Аравия тоже прошла по пути развития, и вложила деньги в развитие других отраслей экономики. У нас же эти громадные деньги улетели в неизвестном направлении.Обывательская точка зрения, что экономика наша за счет нефти живет. Санкции никакого отношения к падению рубля не имеют. Доллар растет не только в нашей стране, а по всему миру. Кому нужен крепкий доллар - думающим людям и так понятно. А потерпеть нам всем придется, деваться некуда. Долго держать нефть на низкой цене у них пока не получалось, да и не нужно им это.
А ваш пост, извините, сущая провокация - плохое правительство, бедные пенсионеры, КРЫМНАШ, митинги...
Девочки, подкинуть вам почву для размышлений?
Подкидываю: нас дурят, мягко говоря. В субботу сделали с подругой второй заказ, она у меня реф месяц как. И что вы думаете? Капнуло ли мне что-нибудь? Ни хрена мне не пришло. Никаких реф ссылок не было в заказе, значит по их политике мне должны были придти реворсы, но их нет!!!!