А у меня и Яндекс тоже не хочет работать, все равно не переводит ...а вот браузер от Яндекс нормально всё переводит.
Мы сожалеем, что Ваш заказ _____ был доставлен в неполном объеме. Пожалуйста, примите наши извинения за все вызванные неудобства.
Стоимость отсутствующей позиции была возмещена на счет в Ваш личный кабинет iHerb ревордс. Возмещенные средства будут автоматически учтены в качестве оплаты при оформлении Вашего следующего заказа и будут отображаться в корзине при добавлении товаров, в строке Rewards.
Отмечу, что возмещенная сумма имеет срок действия 180 дней с момента начисления. После истечения данного срока средства не будут доступны для использования в качестве оплаты.
Криля, имеется ввиду, что не только самого себя рефералом сделать нельзя, а вообще никаким кодом не пользоваться нельзя и свой с нового акка рекламировать нельзя, т.е. акк вообще никак реферально не должен быть связан.
У них сегодня выходной день, склады не работают. Праздник какой-то.Я там тоже написала еще в пятницу, нет ответа.
Скорее всего тут ошибочка вышла и не будет таких ситуация, реферал так и останется вашим, но будут непонятки с новыми и старыми товарами в его заказах.
Ну это вообще наглежЕсли показы в августе я еще могу понять, то в сентябре они мне все обрубили и показали только 6 новых рефералов, которые у меня были набраны за август, а тех, кто были в июле и ранее, они уже не считают получается. Круто!
я хочу заказать йогуртницу ,тут на форуме писали,что ооочень хорошие,но и не только,многое другое.
ну и к чему это сообщение?bigbro, тут болталка, а не тема про спортпит. А Гриня не маленький мальчик, может не только палец, но и руку откусить