Всем привет! Пишем, пишем
новости, никто не читает
6 месяцев кропотливой ежедневной работы на разработку и всего 3 лайка за новость - вот это действительно благодарность за проделанный труд. Ну да ладно. Главное у нас получилось. Возможно пользователи оценят чуть позже.
Попробую дать развернутый ответ всем, если кого забуду, напомните пожалуйста
Это параллельный шопоголик или только для отзывов, или как?
Это не параллельный - это все тот же наш Шопоголик, слегка переделанный, и в то же время новый формат, который будет иметь в дальнейшем много интересного и главное полезного. Пользоваться им или нет, дело сугубо индивидуальное. Но будем стараться удовлетворить потребности каждого пользователя. Но все поступательно.
Хвасты будут разбиты по магазинам
http://shophelp.ru/category/shop
По категориям
http://shophelp.ru/category/category/zhenskaya-odezhda/
По подкатегориям
http://shophelp.ru/category/category/platya/
Отдельно все тоже самое можно будет сделать по отдельному магазину.
Формат конечно новый для вас, но он уже удобнее в некоторых моментах, а мы сделаем его постепенно еще лучше и дополним тем, чего не хватает в рамках форума.
почитала подробнее и зашла. Получается, все старые отзывы там не будет видно? Надо писать заново?
Нет, там старых отзывов не будет видно. Какие то фрагменты старых отзывов будут написаны пользователями, какие то мы перенесем, но это только для того, чтобы наполнить сайт первоначальной информацией, чтобы можно было дальше работам с массивом хвастов, и воплощать в жизнь все задуманное. Ну и немаловажно, что сейчас ежемесячно будут конкурсы, с февраля отдельно по магазинам. Вам понравится
Здесь я могла в одном отзыве дать сразу десяток вещей. Там поштучно?
Да, в новом формате нужно один пост одна вещь, ну или несколько вещей но близкие по смыслу, например набор расчесок. Но повторюсь, нет никакой "обязаловки", хотите все размещаете в новом формате, хотите одну вещь опишите, или вообще все продолжаете размещать на форуме. Как вам удобно.
А попались сегодня идентичные отзывы там, и там. Вот и не пойму: если не для конкурса, то можно копировать, а если для - нельзя?
Сейчас первый месяц можно все, можно копировать. Со второго месяца будет немного по другому. Пока не готов сказать как именно, но сделаем не очень трудно. Понимаю какой это труд писать отзывы.
не, в конкурсе пока не хочу.
Почему?
Запрещается любое копирование обзоров с сайта Шопоголик.
Это не про то
- это нельзя копировать чужим людям информацию на свои сайты. Это обычные условия копирайтов.
Ой, как я надеюсь, что люди будут продолжать писать хвасты на форуме, а не перебегут все туда. Потому что тамошний формат представления информации - фукака, как по мне.
Мы будем очень стараться переубедить таких как вы, в хорошем смысле слова. Наша цель всеобщее признание
Ненавижу, когда весь экран залеплен картинками, предпочитаю последовательное представление информации.
Уже сейчас вы это можете свободно смотреть в ленте обновлений
http://shophelp.ru/stream/all/ (нужно авторизоваться) а в будущем допишем возможность просмотра в строчном режиме. Ну в общем как удобно будет так и сделаем, дайте нам только время. И помогите на стадии формирования.
а мне данный сайт чем то напоминает Пинтерест с набором картинок и ниже описание.. ну очень смахивает.
Много у кого у зарубежных сайтов такой формат. Мы будем стараться идти в ногу со временем, но не забывать про вас, наши пользователи.
Еще был вопрос: зачем это дублирование в хвастах и пристрое.
В целом я объяснил выше
Какие то фрагменты старых отзывов будут написаны пользователями, какие то мы перенесем, но это только для того, чтобы наполнить сайт первоначальной информацией, чтобы можно было дальше работам с массивом хвастов, и воплощать в жизнь все задуманное.
По пристрою - это вообще большая глобальная идея. Наш пристрой, который сейчас ну совсем не отвечает потребностям времени и главное продать там что-то очень сложно. Поэтому у нас есть несколько задумок, которые мы будем воплощать в жизнь. Работы еще очень много.
PS Забыл, помогите нам с
лайками, отметьте те обзоры которые вам нравятся (логин и пароль подходят с форума) - СПАСИБО!