Сижу вечерком, гуляю по просторам инета.
Основная цель моего гулянья была вызвана поиском довольно таки специфической штуковины для фотоаппарата, если конкретнее – переходник для объектива М42 с корректирующей линзой, согласитесь, наверное, не очень много людей задается таким поиском.
Шопоголик-форум, само собой разумеется, тоже был активен.
Сижу, усиленно перебираю предложенные поисковиком Гугл сайты, короче, пыхчу и ищу. Устала, дай думаю, отдохну и в Шопоголик прыг. Здесь парочку тем посмотрела.
И каково же было мое удивление,
когда я увидела предложенную рекламу (на скриншоте страницы видно:
М42 Переходники,
Адаптер М42-Nikon с линзой 950р) – как раз, то, что я усиленно искала в инете этим вечером.
Я искала не помаду с духами или еще какую-нибудь женскую распространенную штучку, чтобы верить в ТАКОЕ совпадение: искала адаптер – на, возьми рекламки двух сайтов на Шопоголик-форуме.
И кто же, интересно «дежурит» в мозгах моего компа, кому «видно» по каким я еще сайта лазаю,
чтобы так оперативно на Шопоголике предложить мне несколько вариантов в виде рекламы-ссылки. Очень «интересное кино»!
Кстати, на том же скриншоте еще и -
Аминокислоты, BCAA, L-Глютамин – это двумя днями ранее я по инету инфу собирала про аминокислоты и опять – на тебе, пожалуйста, рекламка-ссылочка на сайт.
Короче, чего бы я в инете не искала, Шопоголик мне поможет и все, что разыскиваю предложит в виде рекламы. И как же они узнают о моих интересах, и о том, что я сейчас ищу в инете.
, не пойму я.
Вот такие дела ... девочки, мы все под колпаком у Мюллера, блин …, но это даже не смешно … я не знаю, как реагировать