Раньше называлась «авоська», а теперь эко-сумка. На самом деле эти эко-авоськи прекрасны. Я накупила в качестве подарков на НГ-все одариваемые в восторге, сама пользуюсь с удовольствием. Сетка занимает мало места в сумке, но очень вместительная (брала те, что меньше).Девушки, я опять о забавном. Видели на Хербе сетки продают? Мне прямо советское время вспомнилось))) Теперь это называется эко-органическая сумка))) Какая прелесть! http://www.iherb.com/Eco-Bags-Products-Organic-Cotton-Classic-String-Shopping-Bag-Garnet-1-Bag/46571
у меня там пусто вообще.в личном кабинете, раздел бонусы, и там Статистика.
Уже в статистике, все как раньше по-моему.
график теперь в Статистике, вкладка подробности.
Меня, честно говоря, все эти нововведения вымораживают вот реально, заняться им нечем.
Почему эта скидка не действует в корзине? ₽3,803.34 (или 52.04 дол.).Уважаемый покупатель в iHerb из России,
Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой, а также бесплатной доставкой до пунктов выдачи Боксберри для заказов от $40 (около 3000 рублей)
Предложение заканчивается в понедельник, 18 января.
http://ru.iherb.com
Да, правильно. Теперь начисляют 6% в течение первого года покупок реферала и 2%, начиная со 2-го и последующих годов. Если ваш реферал перейдет по чужой ссылке с реф. кодом и закажет "новые" товары, которые он не приобретал ранее, то бонусы получит владелец кода.Правильно я поняла, что убрали выплаты со 2-3 и тд уровней?
Меня удивил тот факт, что около недели назад я приходила с просьбой найти мою посылку и наткнулась на другого оператора. Мою пропажу нашли, но во время вручения объявилась злюка и поразилась, что я не получила уведомления ранее. А сегодня так странно отреагировала.Miss Sunshine, у меня на почте две тетки работали - одна злая, одна добрая я всегда приходила в дни, когда добрая работала. а потом её повысили и она перестала посылки выдавать, осталась эта злая. я ей шоколадку пару раз принесла - на 8 марта и так как-то... ну и она подобрела потом, теперь мне может без очереди посылку дать))) попробуйте задобрить))) шоколадка действительно творит чудеса)))
А лучше не к оператору на почте идите, а к почтальону, они обычно сортируют почту и разносят извещения, у них проще добиться поиска посылки, да обычно они и сами помнят, есть кому посылка или нет
Анют, похоже, будет интересно подвести итоги кто и что подарил)))у меня вообще пока даже идеи нет
пока статус вашего заказа "In Progress", вы можете отменить весь заказ или изменить его, удалив один или несколько наименований. Однако, для того, чтобы добавить дополнительные товары, вам нужно будет отменить весь заказ и разместить новый с добавленными товарами или же оформить новый заказ для новых товаров.