а все же инструкция есть на русском?
А мужчины-то обиделись))) Ну уж не знаю, мало кто признается, что сравнивает себя с другими. Или, чтобы не ущемлять Вашего самолюбия, можете считать, что я в такую странную качалку ходила
не в коей мере не обиделся. просто до сих пор, когда бываю в столице, у меня вызывают бурные негативные эмоции мальчики (девочки) обнимающиеся (целующиеся) в метро.слава богу провинция пока в глуши.
Думаю, что мужчина в спортзал для красоты ходит, как женщина в салон красоты. Если ему все равно, как он выглядит, он пиво пьет на диване.
честно сказать ходил потому что уставал на работе. друг предложил сходить - вот полтора года и ходил, пока не появился деть.
А если фраза про женщин, тягающих по 100 кг была неуклюжая попытка бросить гантелю в мой огородик, то - к сведению - я вешу 52 кг, и выгляжу почти тростиночкой. Акела промахнулся
извините. но не в коей мере не хотел вас обидеть.
если обидел - ради бога простите.
пример был жизненный. первое время я не совсем мог понять девочка это или мальчик
(определил по душу - в женской мылось. зы. я не подсматривал
)
Света, относительно того что твой папа занимался спортом и никогда не употреблял никаких добавок и ничем не приторговывал - я верю. я просто рассказывал о той качалке куда ходил. ходить в дорогие (с наличием тренажеров) не мог - деньги копил (эконом) на всем. хотелось очень свое жилье. у нас кроме штанги, гантелей по сути ни ничего и не было. Надеюсь что тоже тебя не обидел.
относительно того, что где писать - раздел для меня новый. в ветке тао структура несколько иная. надеюсь тут тоже освоюсь (или привнесу что нить полезное из тао - экспансия так сказать))))