я что-то не вижу особо записей о недовольстве новой реф. системой в ФБ, может не там смотрю?
Naso4ek, Катя, на странице iherb rewards
я что-то не вижу особо записей о недовольстве новой реф. системой в ФБ, может не там смотрю?
Правильно говорят:а в нашем ОПС говорят что нельзя так.
- http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/procreceipdelivpost/part22.2. Посылки упаковываются в посылочные ящики (картонные, гофрокартонные, деревянные, фанерные и полимерные), почтовые пакеты или в мягкую оболочку – прочную светлую однотонную ткань.
2.2.1. Для упаковки посылок могут использоваться ящики из гофрированного картона, изготовленные в соответствии с ТУ ОП 5471-005-47376014-04 "Ящики из гофрированного картона". Данными Техническими условиями устанавливаются пять типов ящиков со следующими внутренними размерами (длина, ширина, высота):
ящик "Почта России (А) N1" - 425х265х380;
ящик "Почта России (Б)" - 425х265х190;
ящик "Почта России (Д) N1" - 165х100х190;
ящик "Почта России (В) N1" - 425х265х190;
ящик "Почта России (Г)" - 265х165х190.
Повторное использование стандартной упаковки не допускается.
Журнал, конечно, мне в руки не дают, но если я пришла с трек-кодом на бумаге, то без всяких протестов ищут мою посылочку по трек-коду. Видимо не хотят вступать в очередную дискуссию о том, кто и что должен соблюдать.а я уже освоилась, захожу на почту они мне сразу протягивают этот журнал и я сама смотрю есть посылка или нет
стала жирниться((( я даже именно из-за этого прекратила отращивать свой натуральный цвет волос, опять осветлилась на 2 тона - чуточку помогло, мою голову не каждый день, а через день.почти у всех такие волосы. Кожа головы очень сильно жирнится? Тогда можно травяными настоями контролировать это дело или брать например шампунь с маслом чайного дерева.
Расширенный поиск по форумуподскажите, как узнать чей код я использовала?
девочка точно с этого форума) может вы тут?
Vera (iHerb.com Customer Service)
Oct 01 06:47 (PDT)
Здравствуйте
Это Ваш код Coupon Benefits
спасибо Вера
Дословно с испанского.Некоторые обнаружили, что стоимость доставки на iherb значительно возросла и сегодня, но не волнуйтесь, это просто техническая ошибка. Я надеюсь, что им удастся это исправить как можно скорее, чтобы мы вернемся к дешевой $ 4 груза наш