Конечно с этими вопросами лучше обратиться к Евгению, но думаю, что пока набирает обороты новый сайт Шопоголик,если не для конкурса, то можно копировать, а если для - нельзя?
то можно и скопировать свой хваст туда.
Конечно с этими вопросами лучше обратиться к Евгению, но думаю, что пока набирает обороты новый сайт Шопоголик,если не для конкурса, то можно копировать, а если для - нельзя?
Мало того... пишут, что ортофосфорная кислота еще нарушает кислотно-щелочной баланс в организме в сторону повышения кислотности. Чтобы ее нейтрализовать, организму приходится вытеснять кальций из костей и зубов. Отсюда кариес. Эта же причина приводит к все более раннему возникновению остеопороза.напитках содержится ортофосфорная кислота — добавка E338,
Спасибо. Попробую. Простонадо 3 позиции всего лишь.Из за этого морочиться так лень))) Но видимо придется.Разобраться в хербе не сложно
у меня все отлично работает, провайдер ростелеком. опера турбо в помощь, если провайдер блокирует, ну или любой анонимайзер.
kulab, у меня мужской http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4890173#post4890173 (но женский не пробовала, сравнить не могу), мне кажется, там различие только в упаковке, а камень одинаковый.
я знаю, что можно, но цена получается...ого-го..41 сам порошок, и доставка 21
вот не хочу у аме-ри-ки сейчас делать покупки. так и вижу подвохи...и я вообще заметила, что что европейский уходовый ассортимент на меня положительно действует.раньше лезли кудри (волосы). после Евро перестали, заказала с Аме-ри-ки. опять полезли.
Что-то все "веселее" становится