Здравствуйте, опытные покупатели iherb, помогите пожалуйста.
Я хотела бы, оформить заказ с отправкой DHL, в Малайзию, сын сейчас учится там.
Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста будет ли взыматься какая либо дополнительная плата, при получении посылки и в каком размере? К примеру как у нас в Казахстане DHL взимает 2000 тенге за таможенное оформление.
На сайт написала, но ответа нет.
Спасибо.
Здравствуйте девушки... Давненько я не заходила, да вот нужда заставила, которой посвящены последние страниц 20...
Звездец подкрался незаметно! Только я расслабилась и полгода наслаждалась ревордсами, у меня было почти 3000 рефералов, большая часть, конечно 4-го уровня, но я была довольна доходом и тут... И вот тебе на, в прошлом месяце 600 баксов, а в этом 69... В общем, приехали! Склонна так же байкотировать и, если и тратить, то исключительно баллы...
А вообще, может, все по новой? Где наша не пропадала??!!)
Во-первых, я хочу сказать спасибо Irrk и Не_Веста за их труды!
Во-вторых, я хочу сообщить, что доставка в Россию, Украину и Казахстан открыта!
"Раздаются залпы шампанского и слышится хрустальный звон фужеров"
Благодарю модераторов за предоставленную площадку для агиткампании и всех, кто подписал петицию.
КрОлечка, мы в разных городах живем очень далеко друг от друга. Заказываем раз в 3-4 месяца. Родители на пенсии, папа в тяжелом состоянии лежит, очень много денег уходит на лекарства, поэтому какие-то начисления, на которые можно купить тот же мелатонин, для них важны.
Неприятно, что магазин стал некорректно начислять вознаграждения.
ну кто ж с этим споритКрОлечка, и очень приятно, когда это приятное дополнение позволяет получать бесплатные посылки до очередного перекраивания рефсистемы