мы с жабой приняли решение - подождем еще чуток. а может не в лютеине дело
 мы с жабой приняли решение - подождем еще чуток. а может не в лютеине дело  
 считайте,что разыгралось больное воображение отчаявшегося
 считайте,что разыгралось больное воображение отчаявшегося   
  а вы на денежку капали?) Ещё ж можно в ванну добавлять при купании) в соли эмульгировать и мечтатььь мечтатть))
  а вы на денежку капали?) Ещё ж можно в ванну добавлять при купании) в соли эмульгировать и мечтатььь мечтатть))а какая моделька? я про 7ч. примерно указала - вот вчера с перерывами, но без подзарядки я почти 10 часов отработала на своёму меня нетбук самсунг держит 8 часов
 он у меня крррасавчикъ
 он у меня крррасавчикъстранно, но все классики пишут богатым родным языком (плюс с древними оборотами, которые уже вышли из обихода), поэтому чаще всего иностранцам трудно даются классики.
легче пристрелиться, чем прочитать того же самого Шекспира или Данте

хотя, все одна фигня, имхо
 хотя, все одна фигня, имхо ). А бюстики я взяла первый раз из такого материала (это какая-то синтетика, но не противная, и не вонючая, хожу летом-без проблем при соблюдении гигиены, конечно
). А бюстики я взяла первый раз из такого материала (это какая-то синтетика, но не противная, и не вонючая, хожу летом-без проблем при соблюдении гигиены, конечно ) как на фоте маечкой-спортивные и с отстегивающимися чашками для кормления. В итоге с отстегивающими чашками мне вообще не понравились, мне проще отогнуть краешек у таких "маечек". Так и продолжаю брать. Они держат, но не так, конечно, как чашки. Под маечки-футболочки хорошо, а вот что-то вечернее с вырезом- не очень. Именно на повседневку хорошо. Ну и они невечные, имеют свойство растягиваться на выпуклостях, и после этого хуже держат, надо менять.
) как на фоте маечкой-спортивные и с отстегивающимися чашками для кормления. В итоге с отстегивающими чашками мне вообще не понравились, мне проще отогнуть краешек у таких "маечек". Так и продолжаю брать. Они держат, но не так, конечно, как чашки. Под маечки-футболочки хорошо, а вот что-то вечернее с вырезом- не очень. Именно на повседневку хорошо. Ну и они невечные, имеют свойство растягиваться на выпуклостях, и после этого хуже держат, надо менять.ем мороженку, политую настоящим бейлизом
 Мороженка есть, желание его слопать есть, сижу, воспитываю силу воли, а тут такое
 Мороженка есть, желание его слопать есть, сижу, воспитываю силу воли, а тут такое
Татьяна1811, Спасибо за быстрый ответ! Все было в наличии, вроде бы ничего не было в последних экземплярах. Буду писать Екатерине.

Лунные затмения бывают только в полнолуние, что само по себе уже оказывает влияние на здоровье людей. Полная Луна активизирует деятельность всех вирусов и бактерий, что приводит к увеличению риска «подхватить» какое-нибудь заболевание. Но больше всего полная Луна оказывает влияние на нервную систему людей.
Во время полнолуния и особенно во время затмения появляется высокая нервная возбудимость и даже агрессивность. Поэтому крайне нежелательно в этот период устраивать массовые собрания людей, подписывать какие-либо договора, планировать что-либо на будущее.
Во время полнолуния, а лунного затмения в особенности, наблюдается всплеск преступности, поэтому учащаются кражи, разбойные нападения, драки. В эти дни нужно быть бдительным и внимательным. Очень полезно перед лунным затмением устроить разгрузочные дни. Организму в этот период будет легче переносить тяготы отказа от пищи. Этот день так же отлично подходит для отказа от вредных привычек. Если вы давно пытались бросить курить, но никак не получалось, то сегодня - самое время.

А можете посоветовать толковый лунный календарь с трактовками когда что лучше делать?не только....много полюсов....вплоть до денежных и даже жизненно-важных))
если что, обращайтесь..я по этому спец))))