Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тэа

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
118
150
0
Донецк
ivanytska.blogspot.com
В январе месяце у меня покупок на $213.47, это с учетом платы за доставку.
Из них $12 - за доставку, т.е., $201.47 за продукцию.
И я уже ВИП.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Фель, супер-швабра с джима? У меня подружка велела ей купить на ДР.
Такая?
Еще офф-топик...
Оль, ты кроксы сыну брала с джима, они маломерят или большемерят?

• Like
Реакции: Marabu

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Maruka, С Днем Рождения, Марина!!!

Здоровья, любви и счастья тебе и твоей семье!!!

i

• Like
Реакции: Maruka

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
При чем тут ВТО?
действительно. для нас простых граждан это вообще ничего не изменит - ни в интернет-заказах, ни в оффлайн покупках. да и для России кстати говоря больше ограничений наступит и появится много жестких требований со стороны данной организации, чем выгоды.

• Like
Реакции: Светмоихочей

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
[OFF]Прошу прощения за то, что меня сегодня слишком много, но сил моих молчать нет:

На Vitacost еще и знаменитый пилинг на 5 долларов дешевле.

Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g) Our Price: $20.88

Vitacost price: $15.19

И очень качественный, судя по отзывам, тоник Zia Natural Skincare, Skin Basics, Sea Tonic Aloe Toner, 6.7 fl oz (200 ml) $14.38 дешевле на $ 3.39 (аж целых сто рублей) .

Жадность меня погубит.[/OFF]

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Где находится Ваш отель?
Как называется?
не знаю) фортуна же.
девчонки спасибо всем за советы! просто первый раз и немножко мандражирую. ну и английского не знаем поэтому вдойне, но я думаю мир не без добрых людей)
а вот насчет фоток. мне нравится когда на аватарках реальные лица - как будто напрямую общаешься и как то ближе идет общение, но это на каждом ресурсе свои правила и устои)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, у них столько заказывают по всему миру, что мне думается врядли :) если только как на Джимаркете может номер диспатча какого-нибудь есть...

• Like
Реакции: Maruka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Не знаю писали ли, полоски для носа Discontinued, я их брала постоянно.:ak:

Последнее редактирование:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Крышечка, срочно изучайте :clapping:
Там бесплатная доставка всегда. Зарегайтесь, чтобы была возможность создать виш-лист.
Покупать не обязательно. Мне иногда помогают просто прогулки по асос:ag:
Хвасты асос

• Like
Реакции: Крышечка и Maruka

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
мне в аптеке сказали, что дата - это крайний срок продажи, а годность - ещё полгода, так что - не бойтесь, пейте)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
fidget, это карточки для рекламы вашего кода, в пустом окошечке пишите код и раздаете знакомым и друзьям.

• Like
Реакции: fidget

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Don Ralfonso, да я в Турцию:ah: Там, говорят, в дьюти нет смысла даже заходить...
JaneD, спасибо, правда, я ошиблась, уже попровила, улетаю я из домодедово, это прилетаю в шереметьево. Но суть поняла, спасибо. пригляжусь все-таки:)

• Like
Реакции: JaneD

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Ну нет, анонимные это которые заказывают тихонько, и тихонько едят, пьют, мажут...
А тут все опишут, покажут, расскажут, сфоткают...
Хотя думаю нам анонимность нужна только для родных и близких о суммах посылок, хотя на хербе хорошие витамины от нервов есть:ag:

У меня муж пить их категорически отказывается - требует пива :)
Посему. чтобы его не расстраивать (а по-большому счету себя поберечь от пропилки) я поначалу тайком получала посылки. Но он меня как раз попалил, когда я нафоткала всего и тихонечко в папку сложила. Он полез сохранять себе торрент-файл с фильмом и Винда-зараза услужливо предложила ему мою папочку. А там фотки. Много фоток. А он любопытный. Потом, конечно, куда уж было деваться - призналась. Но все равно - о половине посылок он даже не знает (просто в доме что-то появляется). Ему все равно, что я покупаю. - главное, чтобы не заказывала. А мне уже в наших магазинах и не нужно ничего. Зачем - к моим услугам весь мир.
Маску - Корея, чай-Китай, электронно-бытовую ерунду - тоже Китай, но другие магазины, все остальное прочто занял iHerb. В принципе, такой маниакальный шопоголизм и начался из-за него. С Китая я заказывала. но редко - товары там не ахти. А тут - все классное, все интересное и качественное - как удержаться :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
kissti4ka, я поняла)) Это ужасно - розовая шерсть, всякие рисунки.. Сразу вспоминается "Незнайка на Луне" с театрами, стадионами для собак, ваннами 2 раза в день и прочими извращениями.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
так вот скидки не суммируются, ведь раньше бло при заказе на 60 у.е скидка
Поздравляю!

Не суммируются.
Скидки те, что вы видете под корзиной: