подскажите, кто выводил реферальные баллы на счет в банке? все нормально приходит?
Sleeping_Sun, раньше был бардак: без четких дат выплат и вообще реквизиты не так указывали, из-за чего перевод зависал. Теперь они наняли сотрудника для этих операций и, действительно, последний раз все было хорошо: перевели удачно с первой попытки 15 марта, т.е. еще и оперативно. Вот жду очередную выплату, если деньги переведут также четко, то значит, они точно научились ))))
Да, перевод проходит оперативно, в течении дня, иногда моментально. Точно не могу сказать, т.к. мне переводили деньги в реальном времени только раз. Дело было перед Рождеством, они два месяца не могли перевести и вообще перестали мне отвечать, а это был первый перевод на счет и я волновалась, может, с реквизитами что не так и вообще... И тогда я взяла в заложники айхербовского оператора в чате. Сказала пока не получу информацию о платеже, не разъединюсь - поэтому перевели прям при мне за два месяца и я тут-же получила заветное сообщение..