Я же как приклеенная сидела только в этой ветке. А тут на глаза попался этот
хваст (читай комменты). И загорелась я....Вещи хочется, а цены такие, что "мама дорогая" у нас в городе на более менее хорошую шмотку. Покупать что-то дешевое...На мне горит, блин
В общем полезла я изучать....И да, правы те, кто покупает вещи на том же Асос, например. Я выбрала пока (все не осилю просто) закрытые распродажи. Почитай пока
это. как раз магазин относится к серии "закрытые распродажи".
Я так тебе скажу, напишу вернее...По тем ценам, которые там есть, я смогу купить качественную одежду и обувь и заплатить за это в разы меньше, чем у себя в городе. Присмотрись к этим разделам. Мне кажется, что ты не пожалеешь
У Асоса есть бесплатная доставка в Россию. "Закрытые распродажи" работают через посредника. В любом случае, как я уже писала выше, экономия очень значительная. Да и тот факт, что я буду одеваться не на рынке тоже душу греет, если честно. Купить мне бренды в магазинах в моем городе просто цены не позволяют
Фото чего-то конкретного не покажу. Я только купила все в "черную пятницу". Но даже и без тех скидок, я тебе могу сказать так, что довольна той суммой, в которую я уложилась....Т. е. я бы все равно, без скидок, осталась в большом "+"