девочки, открываю айхерб- бизнес
и на удивление рассказ будет не о реферальных кодах ))
буду орг-ть общество анонимных айхербманов.там будем обсуждать как мы подсели и не можем соскочить. каждый будет рассказывать о потраченных кровных манюшках, о бессоных ночах за скидкой и фри шиппингом, о самых ярких шопо-оргазмиков от полученных товаров, о том, что на лицо мужа смотрите реже ,чем на сайт айхерба, о том, что лучше знаете о новых товарах на айхербе, чем о тройках сына, и что ваш лучший друг и советник это Катя из айхерба
и о том, как вы врете себе, что хотелось бы чтобы разработали анти-айхербную пилюлю
ну и как полагается в постсоветской стране- сначала фи (на инглиш благородно звучит fee) будет фи какая маленькая, а потом как бизнес разверну, фи будет "фу-ты-черт -матерь божья что за Фи" цена
ниче, настанет день, когда apple предложит мне работу за мои светлые идеи в моей светлой голове
в тот день сестре говорю -у айхерба минус есть -товары хорошие и большие в объеме, тратятся ооочень долго, поэтому не получается обмануть мозг со словами - уже закончилось, надо закупить еще ))) короче, горе и разочарование