девочки, я кажись нашла причину своих прыщей!!!
как это ни печально,но дело в минеральной косметике.
в единствееной косметике, кот. я согласна было пользоваться. до минеральной я редко красилась. и вот, оказалось,что минеральная косметика -враг моей кожи
прыщи появились с тех, пор как я начала закупаться в айхербе. я поняла, что что-то айхербовское раздражает мою кожу и начала по одному исключать все.
я испробовала все. исключала все,но до последнего не хотела верить,что проблема может быть в минеральной. даже рыбий жир и лецитин исключила в надежде,что дело в них.
и вот уже 3 неделя без минеральной косметики, и ни единого прыща. за эти пол года использования минер. косметики я опрыщавела до ужаса. сейчас хожу без косметики, и народ весь спрашивает у меня почему я такая прыщавая. почти вся щека в красных пятнах
сама себе гроб сделала и легла в него, называется
все это время я ничем по сути не болела, просто по своей тупости продолжала пользоваться минеральной косметикой, хотя лицо буквально ОРАЛО на меня ,что ей косметика не нужна. а я то ,дуреха, обвиняла вплоть до плохой экологии, но только не минеральную косметику.
каждый день возвращаясь и снимая макияж, я видела новые прыщи, но думала, что причина хоть в экологии, но только не в минеральной
сама себе лицо испортила своей глупостью.
сейчас мы с моей кожей реабилитируемся. мажу бадягу форте. следы по тихоньку проходят.
кстати, у меня реакция на минеральную косметику в целом, а не на какую то фирму. дело в том,что я накупила вагон минеральной косметики разных фирм.все мне дали реакцию.
получается эта натуральная косметика в составе имеет то, что мой организм ни в какую не хочет
хорошие новости-
- я ничем не болею и причина в минеральной косметики
-я нашла причину. а значит , вылечусь
-хорошо ,что не пошла к врачам. а то бы они бы прописали бы мне вагон лекарств.сразу тупо поставили бы диагноз -гормоны- кишечник- акне и прописали бы бог знает что
плохие новости-
-у меня вагон минераль косметики
-это единственная косметика, которой я была рада.
думаю я еще не скоро начну краситься
вот и все. если у кого-то такие же прыщавые проблемы, прислушайтесь к своему организму. обычно, он кричит о проблеме сам. присмотритесь к минрельной )))) может ваша кожа тоже не взлюбила ее )))