СТЕВИЯ. Не совсем страшное, конечно, но заменит неплохоНайти бы мне еще какое-нибудь страшное слово, чтобы я сладости тоннами жрать перестала)))))))))))))
СТЕВИЯ. Не совсем страшное, конечно, но заменит неплохоНайти бы мне еще какое-нибудь страшное слово, чтобы я сладости тоннами жрать перестала)))))))))))))
Катюш,давай!!! Только учти мнения девочек Потом расскажешь. И кондей есть, и волосы подходящие и материал нашла - значит надо пробовать точно!!!у меня по жизни не складывается обычно с кондиционерами и потом я их кому-то отдаю)) вот, думаю, как раз Giovanni полный, может, попробовать - волосы у меня волнистые, структура пористая
Собираемся с мужем планировать беременность, подскажите, какие витамины заказать? поделитесь опытом.
Девочки, помогите!! Ну нигде не могу найти! Ткните носом, как скрытый текст сделать!
А я призыв о сборе подписей для открытия доставки в Россию - Обращение к магазину vitacost.com об открытие доставки вообще увидела у кого-то из девочек в подписи.в каком например?
Да-да! Релакс, товарищи украинцыБады это не лекарства.
Ну вот! Замечательно!!! Надо, как в рекламе одного мыла, к зеркалам пореже подходить, сразу разницу увидите(ишь?), а мужа слушатьУже начало действовать...пошли первые результаты