Филола,
ща кризис с посылками. можете смело в хвастах написать одну строчку- получила посылку!! это уже большое достижение и рычаг зависти для других . а гемморойная мазь видать для аристократической попы какой-нить редкостной птички для прикола напишите запрос в айхерб -пришлите заодно ту попу, для которой эта мазь достаточна
да да, я тоже заметилапричем если раньше проходило на пару грамм больше, можно было поиграться +/-, то сейчас никак..
поэтому покупать буду в любом случае, но меньше, без фанатизма.
у меня свой свадебный салона где ты теперь (если не секрет)?
Рыжая кошка, сочувствую! У меня одногруппница как-то по пляжу летом бегала, кричала, визжала, а потом запнулась об песок и мизинец сломала
Настя, точно-точно?)) Я как-то читала про лецитин, но именно такой информации не нашла, хотя нужно было именно этоон без фитоэстрогенов из сои, так как оные берутся из белка сои, а лецитин это жиры сои
да, он весь вечер периодически пропадаетНе открывает у меня что-то сайт ихерб
Марин, вот в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45441 мы с девочками уже обсуждали и делились рецептамиСкоро Новый год,кто и что всусного будет готовить?может поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата или закуски
Кисточка, Ну естественно у них куча разных причин и я даже не берусь их осуждать, просто скорее для меня было шоком сама стерилизация больше,а не их убеждения, которые зачастую были очень неплохо аргументированы и даже им не возразишь...
Но когда девочка в 22-23 года называет себя убежденной childfree и перевязывает себе трубы, вместо того,чтобы использовать контрацепцию, потому что она "небезопасна для здоровья и все равно остается шанс забеременеть" - это грустно Еще более грустно будет если вдруг спустя некоторое время она передумает, но уже ничего не исправит.