Я давно обхожу стороной всяких бабушек и т.п. (все, что произведено в СНГ), как бы их не хвалили. Вот не верю и все. Особенно после того как стали привозить себе бытовую химию, в т.ч. шампуни из Польши - это небо и земля по качеству. Верю, что есть отдельные продукты неплохие, но не подхожу))
А когда пристрастилась к хербу - и подавно.
да, к чему это я - вчера муж начал нахваливать авалоновский лимонный шампунь, а этот шампунь я купила повторно - сыну очень нравится, у него голова не чешется от него и волосы очень блестят.
в общем муж начал хвалить этот шампунь и заодно жованни глуб/очищ
сказала цену - сказал - вау, покупай!!! копейки! а газончик свой, вернее его остатки, он трепетно бережет)). еще муж пьет волосы-кожа-ногти от солгар - тоже нравится.
я себе купила, но руки не дошли, потом повторю.
в общем меня вчера реабилитировали за пропадание в интернете
А когда пристрастилась к хербу - и подавно.
да, к чему это я - вчера муж начал нахваливать авалоновский лимонный шампунь, а этот шампунь я купила повторно - сыну очень нравится, у него голова не чешется от него и волосы очень блестят.
в общем муж начал хвалить этот шампунь и заодно жованни глуб/очищ
сказала цену - сказал - вау, покупай!!! копейки! а газончик свой, вернее его остатки, он трепетно бережет)). еще муж пьет волосы-кожа-ногти от солгар - тоже нравится.
я себе купила, но руки не дошли, потом повторю.
в общем меня вчера реабилитировали за пропадание в интернете