Я тоже об этом задумалась. Странно все это как то.Херб всегда присылает письма о своих акциях, и начинаются они после 22.00, а тут тишина и цены упали раньше.
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
Я тоже об этом задумалась. Странно все это как то.Херб всегда присылает письма о своих акциях, и начинаются они после 22.00, а тут тишина и цены упали раньше.
Тоже ржунимагу.Так неожиданно.Cavid, я фанат вашего чуйства юмора
Теперь у нас 3 раза в год будут проходить всякие акции, типа :" Бесплатная доставка" или, что скорее всего, " 50% скидка на доставку за заказ от 40$" !Небеса! 12 долларов доставка!
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.
Последний раз писала в понедельник, Екатерина ответила сразу, в течении получаса, денежку вернули, у меня клетчатка рассыпалась в посылке.написала письмо Екатерине, прошла неделя, ни слуху ни духу.
Here
MimoProhodila, спасибо!
я уже и у гугла спросила, да-заменитель сахара.
но с вами всё равно приятней общаться чем с индифирентным поисковиком
а почему с кофе неочень-горечь даёт?
и как она по сладости? вот например, пробник 6г равноценен какому кол-ву сахара?
вы человек неверующий как я понимаю, в церковь не ходите?украду у вас лично 100тыс долл.. вы тоже будете говорить - свои деньги считайте.
А недавно мен пришле их гель для мытья посуды [URL=http://i1.iherb.com/s/NEA-00603-7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].