Народ, я уже попробовала.
Когда я прочитала вас, у меня на волосах как раз была маска из смеси масел. И я собиралась ее смывать.
В общем, пошла, растерла между ладошками, нанесла, еще вас посидела-почитала (с бубликом на голове )-нарушила технологию, знаю.
Потом залегла в ванну, все смыла хорошенько и повторно пенкой -бальзамом волосы прогладила (или как там назвать).
Сейчас высушила.
Ну, я не скажу, что чисто до скрипа-с шампунем лучше. Но и нет сильной жирности. Вид у волос, как будто я мылка их, скажем, утром...
О волосах-тонированный блонд, сухие, не кудрявые...
Чем пользовалась (только тапками не кидайтесь). У меня, конечно, есть Джованнии и Обри, но...
1. Такое масло для волос сначала:
Масло для волос "Укрепляющее" от "Рецепты бабушки Агафьи"
Состав: соевое масло, репейное масло, масло ромашки, масло женьшеня, масло шиповника, масло шалфея, оливковое масло.
2. Бальзам, которым "смывала"
Точнее, называется "маска"для волос Яичная питательная (Рецепты бабушки Агафьи)
Состав: яичные протеины, ржаной солод, березовый сок, шалфей, морошка, родиола розовая, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Guar Gum (камедь рожкового дерева), масло косточек облепихи, масло семян тыквы, масло семян лесного ореха, витамин В5, белый пчелиный воск, витамин Е, Citric Acid, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
От этих двух банок -бутылок по цене 100 руб. за комплект отказаться не могу. Уж больно нравятся.
Хотя честно пользую свой фиолетовый кондей джовании, и шампунь любимы и единственный-Шикай)))