Да, стеклянный был бы экологичнее. Спасибо, до этого разговора про чайник как-то не задумывалась.
jaska, Никто никого не надувает. Вы когда заходите в карточку товара - в заголовке стоит всегда реальный вес, а в табличке описания товара - шиппинг вес. Вы можете в момент заказа сами разницу считать.
Кто в курсе, подскажет для чего вот эту штуку наносить на лицо? Смысл каков?
http://www.iherb.com/Bee-Naturals-Queen-Bee-Hydrating-Facial-Freshener-Alcohol-Free-4-fl-oz/42800
избавилась процедурой фотоомоложение, ушли за 3 процедуры, но сама процедура очень болезненная, и надо делать в хорошей клинике с нормальным оборудованием и хорошими специалистами. Сначала попробовала сделать ту же процедуру в клинике "так себе", результата не было.скажите плиз кто как избавляется от красненьких видимых капилярчиков на крыльях носа? я не хочу маскировать. хочу подлечить и избавиться от них
Криля, посылку вскрыли, но благо половина содержимого состояла из таблеток и тюбиков - все мембраны внутренние и защитные пленочки на флаконах целые. На почте попросили проверить при них все ли хорошо с содержимым на всякий. Внутри лежал лист с заказом (да и на самой коробке) довольно наглядно был указан другой адрес. Искренне не понимаю человека, который ее получал (не понимаю просто одного человек знал, что он вообще ничего не заказывал, адрес в извещении новостройка и она потом сразу так и сказала на почте). За то что вернули, конечно спасибо. Но теперь все мои с заказы будут только с треком, если бы ни он, то в ситуации было бы не разобраться.
knoppa, вот я задумалась... наши посылки обычно муж получает, он вообще все потрошит на почте и коробки тут-же выбрасывает. Боюсь, что он не смотрит адрес. Я, кстати, тоже адрес никогда не смотрю, но не свою посылку конечно бы сразу увидела, почуяла бы наверно чужое на близком расстоянии ....Если бы муж принес домой чужое, то пришлось бы собирать посылку по инвойсу и уже самой отправлять...скажу мужу, чтоб адрес обязательно проверял перед вскрытием, а то, смотрю, такие случаи не редкость....
Так что все может быть и очень хорошо что, в Вашем случае, этот человек нашел время, не поленился и вернул на почту эту посылку...Это, конечно, крупный косяк сотрудников почты....
кто с украины подскажите, пожалуйста. Скоро уезжаю, возможно на всю зиму, а посылка с айхбер где то прется не спеша . можно ли написать что то вроде доверенности на родственника? выдадут на почте посылку ему? или это только в частном порядке на почте договариваться?
Я бы на своей карте смотрела поступления. На личной странице такого не видела.вернул деньги
Лирин,на донышке есть дата окончания срока годности, до него можете хранить в холодильнике сколько хотитекак долго можно хранить жидкий хлорофил в холодильнике??
Не важно, кто вы - чайлдфри или не-чайлдфри, любители залезть в чужую постель или кошелек в любом случае найдут к чему придраться:
- когда замуж-то выйдешь?
- когда уже родишь, время-то уходит?
- а за вторым когда пойдете?
- ого, а куда вам третий-то, вы чоО?
а больше одного родного лица не допустят разве? А не боишься, что мама начнет у тамошних врачей инициативу перехватывать
если хром - то в правом верхнем углу браузера видите гаечный ключ-история-изменить список-удалить данные ...Marabu, а где это?