Ну вот, а я корзину собрала, хотела заказ оформить...сайт extrabux, а там стоит iherb 0 % возврат
ну вот, не знаю зачем, но уже заказалаВновь в наличии соляная лампа...
Единственная (вроде бы) из всех, которая вмещается в посылку...
http://www.iherb.com/Ancient-Secrets...ium/13678?at=0
для меня эта самая удобная, т.к уже листами, а не рулоном. Там еще два вида в рулонах.Дайте хоть кто-нибудь ссылку на пергамент для выпечки
блин у меня что-то карта не проходит( ни у кого нет такой проблемки? что-то у мя все не так))))
Сама на мели.Увидела про бесплатную доставку от 60- аж похолодела..Где-ж денег столько взять?Блин, и у меня зависимость, теперь заказ смогу сделать только в начале мая, 2 месяца не делать заказы- капеццц! скоро ломка начнется
Obolon, нет худа без добра! Теперь вы точно знаете, что фотограф из вас хоть куда!
Но всякие маски для волос с маслами один кондей вряд ли смоет...у меня шампунь-то еле-еле вымывает и то волосы быстро грязнятся
класс!Народ, я уже попробовала.
Ну, я не скажу, что чисто до скрипа-с шампунем лучше. Но и не сильной жирности Вид у волос, как будто я мылка их, скажем, утром...
мы не такие - тапками не кидаемся)))Чем пользовалась (только тапками не кидайтесь). У меня, конечно, есть Джованнии и Обри, но...
красиво пишут про него, а откуда ты его заказывала? Я так понимаю он не смываемый? У меня с такими вещами беда, потому что волосы тут же становятся грязными...Хотя я нашла для себя пару легких жидкостей для расчесывания волос. Интересно на хербе есть нечто подобное? Я пока не встречалаCHI keratin mist