а мне прям чего-то в жизни не хватает, если я посылочку не ждуа я вот просто регулярный стресс снимаю, заказывая
а мне прям чего-то в жизни не хватает, если я посылочку не ждуа я вот просто регулярный стресс снимаю, заказывая
аналогично, это зависимость!прям чего-то в жизни не хватает, если я посылочку не жду
меня разоряет хелсдизайн и СП на разных форумах ну и наши укр.магазины - игрушки сынуле, прочие нужностия уже вышла за пределы айхерба
Svem, реф. ссылки с кодом на конце, иногда реф. ссылка формируется сама, если Вы через свой профайл на хербе ссылки даете. Тогда код вставляется автоматически. Бывает, что ссылку с другого форума берут, а там реф. код. Всегда нужно проверять.
katen_ka, сейчас почищу.
ыть) писала отзывы вначале на анг потом через // на русском, всё ок. Все появились именно в таком виде)Кто, кто говорил, что такие отзывы проходят? Где сейчас эти люди?))))))
А зачем вам с фтором?не нашла куда написать, напишу сюда, подскажите хорошую зубную пасту с фтором
Только что после просмотра. Подтверждаю, замечательныйа вот На Грани - отличнеший.
Вообще какая-то странная ситуация. Посылка приходит, почтовики пишут и кидают в ящик извещение, а в нем указывается трек-номер. Приносите извещение, его сверяют с паспортом и трек-номером.Девочки, подскажите, подруге не отдают посылку на почте, требуют номер (подозреваю, что трэкинг) и даже извещение отказываются ей выдавать, номер им подай и все. Что за бред! У кого была подобная ситуация?
Yayana, а муж недавно в нашем лифте айхербовскую лупу-линейку нашел. Как она туда попала? Мы давно ничего не получали, смотрим теперь на всех соседей с подозрениемтак в моем почтовом отделении видела коробочки именно с Херба, предназначенные не для меня
Sergey Olshin,слава Богу, пока нет у меня такой технологии (в отличии от японцев) ... а то бы в темке никого не стало, пока не проветрится