У меня точно такая же проблема была. Писала на Джимаркет через Help -> внутренние сообщения (не майл).У меня аналогичная проблема, писала в customer center уже 6 раз, мне дважды ответили "мы ждем от вас оплату, попробуйте еще ..." А я бы рада быстрее оплатить и чтобы наконец его отправили, но увы... ошибка 232
Hello!
Please, set the new invoice for additional shipping fee for order ''Order Info (Transaction Date :2012-12-30 / Order Number :1453055452)'' with Shipment No. 1544504
When I wanted to pay for additional worldwide shipping fee, I made
mistake: not checking payment by PayPal, and use default payment by Cash, but I don't have the required amount on Cash.
Please, set me new invoice for additional shipping fee. Thank you!
Best regards, имя
Только что столкнулся с этой же проблемой. Скорее всего ты в браузере Firefox сидишь нужно разрешить браузеру всплывающие окна. Понял это когда в Explorer залез оплачивать, там он меня спрашивать начал, "разрешить для этого сайта всплыв. окна?" Разрешив, я все прекрасно оплатил.Девочки первый раз решила заказать на джиме, выбрала палку, нажимаю оплатить, выходит сообщение я нажимаю ок, затем жду и никуда меня не перебрасывает, нажимаю еще раз оплатить выходит сообщение Now process, please hold, жду час и ничего не происходит, захожу в аккаунт и никакого заказа не, в корзину опять нажимаю, в этот раз выбираю карту, но не смогла оплатить, карта должна быть 3D что ли, ПОМОГИТЕ как оплатить Paypal?!
Вопрос к тем, кто платит палкой.
Платеж всегда идет в два этапа на джи? Перевод денег на счет палки -> Перевод денег джи.
Картинка (для просмотра нажать)
Фель, спасибо!
Может быть кому пригодиться. Итак, ошибка 157. Так как я потратила 2 с лишним дня вычисляя что же я делаю не так, затем вычисляя какой именно купон не проходит! Все купоны у меня были свеженькие, просроченных не было. А дело оказалось в Shopping Support Rewards. Купила я его месяц назад, в остатке было 5.000 вон. Но я то этого не знала. Скидка на товары благополучно пробивалась и была в корзине на сумму 30.000.
Вот так вот бывает. Удалила все скидки из корзины по Shopping Support Rewards и оплата прошла.
альфа банк через 2 недели разблокирую, месяца ждать не надо
Здравствуйте, зарегилась на джиме, сделала первый заказ в начале недели (он в процессе доставки на склад) решила сделать еще один заказ и объединить их, сформировала корзину хотела оплатить, но когда нажимаю кнопку Place an Order появляется ошибка:
All payment has blocked. Please check your status and try again.
подскажите пожалуйста что имеет в виду джим и что это за статус?
как его поменять?
что делать в такой ситуации?
По обоим заказам вес меньше 30кг и кол-во тоже меньше 30 позиций
Мне про сроки разблокировки сказал один оператор банка 10 дней, другой 1-2 дня. Сегодня иду сама в банк
natuzya, вы в эксплорер оплачивали?
Что-то пишу, никто не отвечает, как они по скорости ответов? Сколько обычно ждать?BKat, требуется подтвердить личность - пишите в поддержку, они вам скажут что и куда высылать