Sale.markets, вы не правильно вводите данные, может просто глюк, попробуйте позже
Эхх!
Олеся, а через сколько примерно возвращали деньги на карту?
Я прошлые заказы тоже пэйпэлом оплачивала, а в этот раз что-то дернуло картой![]()
Зато потом тааак приятно, когда они снова доступны 
osaho, такие блокировки связаны все же с джимом, поскольку от браузера это точно не зависит. Я уже 4 раза попадала на блокировку средств за 3-ий год покупок на джиме, понятия не имею в чем дело. Но я теперь оплачивать буду Paypal, чтобы не было такого.![]()

new_kiska, вы сами попросили отменить заказ? У меня аналогичная проблема, писала в customer center уже 6 раз, мне дважды ответили "мы ждем от вас оплату, попробуйте еще ..." А я бы рада быстрее оплатить и чтобы наконец его отправили, но увы... ошибка 232Итак, разобравшись рассказываю. Данный код ошибки возникает в случае если вы желали оплатить перевес кэшем но кэша у вас не хватило. Возможность оплатить палкой возникает только после отмены данного заказа на оплату кэшем. Я решила проблему написав в гмаркет. Они отменили мне заказ и оплата сразу прошла.
только не пробовала другой карточкой (нет таковой), но этой картой я уже год оплачиваю (ВИЗА КЛАССИК) и проблем не было. Денег на карте еще на море заказов... 
Подскажите, пожалуйста, через браузер Chromе кто-нибудь оплачивал? Нормально оплата проходит?