Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Девочки, еле-еле отправила мужа закинуть денег на карту, мы уже с ним договорились о лимите моих инет-покупок, но сегодня я не выдержала и опять кинулась к компику... Несколько дней подряд присматривалась к этому сайту www.rarefashion.co.uk, продающему всеми нами любимые марки Rare и Paprika, окончательно решилась заказать как сегодня обнаружила код на 19%. Цены немного ниже чем на Asos, посравнивайте сами, после регистрации цены становятся еще ниже т.к. указываются видимо за вычетом VAT, доставка к нам 5 фунтов. Как получу свои сарафаны, где-нить здесь хвастану.

Марта, вы зло:ag:
Я теперь хочу половину этого сайта:bu: От асосу тошнит уже...
Но за ссылку все-равно спасибо огромное:ax:

Pensee

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
71
60
0
Санкт-Петербург
Pensee, Может отправить назад вещи которые Вам не нравятся или не подходят? Асос же лоялен к срокам, можно и то что несколько месяцев назад получали отправить:)
Да, я об этом уже подумала... Но пересылка копеечных вещей дороже их стоимости обойдется... Если только собрать все неподошедшее за последние несколько месяцев и отослать одним махом :ad:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Svet-lana, неа, не налезет.

Klena, мне нра!! ) люблю такие)

• Like
Реакции: Svet-lana

Aliko

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
246
220
0
Харьков
Угу, я так вчера полчаса медитировала на корзину с бюстом за 4 ф против начальных 50 ф. И такой он мне был нужный из-за 4 ф. :ag: Потом сдержалась - и форма не моя, и тонкий, я такие не люблю. Но вот магическая скидка более 90% - так и требовала - " ну купи меня, я тебе не надо, но ведь как дешево" :ag:
Я сдержалась :boast:
О, момент просветления! У меня давеча тоже голос разума прорезался, но уже после того, как я заказ оформила. Но этот голос так орал, что я походила полчасика, да и отменила заказ! Первый раз в жизни:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Meriann, ты душка просто !
Померяла платье 2 в 1 - просто замечательно, сверху блейзер с коротким рукавом - и отлично ! ММММ, как же я то забыла про это платье (может, еще черно-черное доедет к тому времени:ag:)

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
Olich, да да, всё решено, ну ее, нужна подлиннее
там в копейках ее тоже кто-то хотел, пойду отдам

Fine добавил 07.07.2011 в 11:37
yararaka, я в основном на машине, но помня какое сиденье одубевшее зимой, представила как она еще подниматься будет когда сяду - так точно вся спина голой будет бырррррр

спасибо девчонки! отрезвили меня :)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, я уж ее тоже смотрю, но она какая-то не такая, силуэт мешком что-ли и длина какая-то, видео посмотрела и совсем про нее раздумала.
Мы с Евкой то штору давно обсудили, часа 2 назад что-ли, но она брала подруге, так что это ничего нам не дало))))))

Klena, а чего шопоголизм то?))))))) По магазинам много бегаешь?
Мне кажется, быть хрупкой в наше время-чистый плюс, все какие угодно рюши, оборки и поролоны смотрятся, мини прописано, да еще и молодит, старше выглядеть-это еще успеешь, как ни крути)))))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, Ань, а я сама б в таком замуж пошла (мечтательно), теперича только жених срочно нужон

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
evka, ты просто показывай нам всё, что хочеца, а уж мы отфильтруем, будут не 3 совы, а одна и т.д.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
пыталась фото найти... жокейских не нашла... а вторые нашла фото...

Смотреть далее

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Заяц10, про кисточки точно не знаю, но рассыпчатые тени этой марки просто шикарны:yes: Я их ещё при своём первом заказе брала. Отличные, не скатываются, наносятся очень легко и дают насыщенный цвет. А раньше покупала от Буржуа до Диор, но эти лучше:aj: Models Own рулит!

спасибо, а я на лаки смотрела отзыв на ютубе, девушка говорила, что тоже отличные!

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Зато вот эту люблю модель, с ней все хочется купить)))
image1xl.jpg

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
evka, выглядит все прилично... что конкретно нужно? обработка горловины?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
yararaka, а мне вот такие цвета, нупросто надоели.(я насчет платья) вокруг все позеленело, скоро цвести начнет,наполнено жизнью, а
Заяц10, будет в темно синем расхаживать....((

evgenievna добавил 06.05.2011 в 21:41
O.Tatjana, кста!!! у первых двух подошва не практичная какая то, в третьих, запаришься!!!!!!!

Последнее редактирование:

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Klena, так держать! вот теперь можно себя похвалить :boast: ;) если вила не подойдет и я ее тоже не хапну, то можно пристроить мне.. :ah: это так.. на будущее..

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, но млина они стоили 95!! мне просто интересно ЧТО там столько стоило=)))))))
пальто - не.... мне эта юбка над попой не нра....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.