Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
yararaka, во-во, только хотела про кардиган написать)

yararaka, блин, вторые просто супер)))) решайся))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
yararaka, скелетиков я и мои коллеги разобрали давно!Но, знаю где они есть :)
Не знаю куда спосить: посоветуйте,штанишки размер S , на меня маловаты будут?http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1262427

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Млин... Меня эти 20% убивают :bu: В више все нераспродажное...
Из распродажного только босоноги:

Девочки, отговорите меня - ну нахрена мне посреди сибирской зимы босоноги???

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
кто что, а я круче всех выдала - включила се на ночь... млина, коза - пункт назначения 5... ну в итоге бред всякие всю ночь снился)))
называется - не качайте всякую муру)))

у
Смотреть далее

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
New-Diamonds, Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг!:clapping:

• Like
Реакции: muravei и New-Diamonds

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
не знаю как это назвать...джинсы хапнула, заказала и только после Аниного вопроса, а что это вообще за бренд тоже подумала, а вот правда???
в момент ажиотажа меня это даже не интересовало :)))

а у меня еще запущеннее - я даже не удосужилась посмотреть джинсы в увеличенном виде. Так захотелось их, что не стала рассматривать

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
anya_tam, так тебе хватило?, а то я о тебе помня, цапнула в обеих цветах в 14 р. :ag:

• Like
Реакции: anya_tam

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у меня нет ни одной подобной, но я уже давно её присмотрела, т.к. я хочу тёмную, с небольшими полями и обязательно с подобной каймой, но вот смущает что она из 100% шерсти.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Polly_, Ахахаххахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ag::ag::ag:
"960 руб., вместо 3840 руб." да плюс 250 рублей купон!!!! ДАром же, налетаем, бабоньки!

Такая сумочка уместна не только в клубе, но и как повседневный вариант! О да! Туда же столько всего вмещается!

Товары высокого качества еще написано! ВЫсочайший Д-Ц-Фикс!

Блин неужели кто-то берет по 3840 а?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
я истерила так по поводу роликов :ah:
Я надавала таких обещаний, что сейчас вспоминаю - и тошно становится, но все ради роликов, ради защиты, ради носочков, шлема и сумочки !
Даже пообещала не трогать их хотя бы месяц, пока нога еще сильно опухает.
Но ведь как хочется !!!
Прям так же как велик год назад - ревела как НАДО ! Купили такой неслабый, выбирали месяцев 5, каталась пару раз от силы, но велик хоть травматологом разрешен, а ролики - нет

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Девочки, выбираю офисное черное платье. Помогите не купить все 3 :ag: Какое из них самое симпатишное?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Асос обламывает мойй шопоголистический порыв и отбивает желание покупать :(
Сначала платье отменили, а потом и посылка с мужниными вещами вернулась им спустя 3 дня после отправки.
Я вчера попсиховала, но успокоилась, сделав маленький заказик :)
И тухли эти взяла, пусть будут, хоть для коллекции.

А сегодня правда, воскресенье какое-то, ничего не выплыло, а только уплыло блин!!! Но зато это удержало меня от заказа, а это уже неплохо. Дала себе зарок не заказывать нигде до конца недели - это как бы лечение такое

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, у меня личный рекорд вообще не уезжать:ag::ag: Ну то есть я в 7 утра встала из-за стола, съездила домой за чемоданом и обратно на работу приехала:)
Это я первый раз сдавалась, страшно сказать, уже 5 лет назад.

toloshka

Новичок
Шопоголик
muravei, мне кажется на фотографии платья показан неплохой пример. Можно выбрать обувь цвета нюд и какой-нибудь яркий клатч сочного цвета.
Может еще клатч какого-то пыльного розового цвета, тоже красиво с белым платьем.
Вам на какое-то мероприятие идти? Может есть светлые летние туфельки?

• Like
Реакции: muravei

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evgenievna, из Зарплаты вычтут форму? Или только подоходным обложут? :aq:
В Совестком союзе были такие НИИ, которые ниичерта не делали, не понятно что там исследовали каждый свои интересы в общем. У меня мама в таком работала в юности: они там весь месяц снимали выкройки из бурды, вязали крючком и спицами, сплетничали, а в конце месяца брали толстый перечень видов работ и писали отчет о том, что же они сделали. НИИ пороха исследовал кстати :ag:

anya_tam добавил 10.08.2011 в 14:56
Olich, это уж по-любому. Хотя меня чуточек отпустило, но это пока нового в сейле нет, и пока у меня критичная норма барахла превысила лимит. Че-то на дачу увезу и снова можно:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.