Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
evka, телефона с собой не было?
о да, питерские дворы это нечто :)

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
все эти дешевые штуки с ибея и тп они и выглядят дешево, я себя останавливаю, потому что понимаю - я в этом буду дешево выглядеть. надо стараться покупать вещи, в которых будешь выглядеть на миллион (вне зависимости от их стоимости). если есть средства, лучше потратить их на стильные качественные вещи, а не на очередной кардиган-балахон за 10ф.
Евка, походи по лукбуку, модным сайтам, посмотри, что люди носят, найди кого-нибудь похожего на тебя по типу внешности, отметь для себя удачные вещи и приемы. А когда захочешь купить очередную железяку с ибея, представь, одела ли бы ее какая-нибудь модная блоггерша) я так половину вещей фильтрую.
если у тебя уже миллиард вещей, надо избирательнее подходить к выбору новых.
может просто сдать карту мужу? чтобы денег под рукой не было, глядишь и покупать меньше будет хотеться.
а вообще может на работу устроиться?

хотя Клена права, в покупках один из главных факторов - это азарт.. надо его пустить в какое-то другое русло.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
ДЕвочки, какие тенюшки лучше взять, как думаете?
Я жажду ярких базовых летних цветов, а покупать китайские 120-цветные палетки не хочу)

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Поздравляю с Днем Рожденья!!!:Mauridia_25:

toloshka добавил 26.05.2011 в 11:40
evka, сумку вон из корзины. Идея хорошая, исполнение так себе.

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Не знаю, мне может обувь натирать в самых извращенных местах:ag:
Обожаю обувь, покупаю и покупаю... Но, блин, ношу 1-2 пары...:ah:
Я думала одна я такая... Большая часть обуви в процессе эксплуатации начинает напоминать испанский сапожок, хотя при примерке казалась тапочками :(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
anya_tam, Ань, а если купить светлую и покраситть???
не спрашивай, не знаю как будет выглядеть процесс окрашивания!!!!!!!!!!!!!!!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Olich, вот это шикарное, которое у тебя.

А я купила занавеску, ура-ура!!!! Ну платье то есть, оно было последнее представляете!!!!

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Если так останется, надо будет сразу оплачивать выловленное. Мне можно устраиваться на почту работать, все равно туда постоянно за посылками езжу.

У меня уже была такая мысль :ag: (когда я еще бесплатной доставкой пользовалась)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
N@fanya, твои босоноги куда удобнее на вид, кстати. Только мне кажется ПОлина нас не слышит, а делает заказ. Ну не знаю, мне кажется, в таких не очень полезно ходить.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Бестия_я, я "шо такое" пичесы?? Я этот момент упустила....

New-Diamonds добавил 19.07.2011 в 09:44
Девочки, помогите! Если буду спрашивать совет насчет очередного платьишка или сарафанчика - отговаривайте... Что-то их и вправду много...
Но как истинный зависимый шопоголик\алкоголик я, конечно, буду обманывать и втихоря заказывать:ag:
Но хотя бы если это просто какая-нибудь супер скидка и платьишко обычное(и 10ое аналогичное) - как-нибудь отговаривайте, пожалуйста:aj:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
acsi, показываться идем в копейки, я счас тож все что есть напишу

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Ань, не поверишь, нет) я ею переболела)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я решила составить табличку - в какой посылке чего едет, реестр так сказать :))).
А то счас боты хотела брать ,вот эти, , а зашла в любимые копейки, и там девушка предлагает вот эти боты, и я вспомнила что ко мне же они едут !!! Вот, блин, дадже не помню уже - что едет, о как !

А у меня еще 3 пары черных ботиков есть, наверно еще одни не нужны, да ?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Olich, кожанка былав тот денб, когда много дешевых платьишков, когда я прохерила сумку карен, а тебе не достался кардик. Я ее прямо видела. Надеюсь, что она просто не доедет до покупателя и вернется в сток в моем 12 размере. Дед Мороз то существует!:)

появлялась все-таки, ну надо же:ai: я думала такие вещи в небытие уходят:ag:
да, помню тот день........

Olich добавил 12.08.2011 в 21:05
anya_tam,
Fine,
Ооооо, круто! если что, белые нужны будут? мне вроде не нужны, но могу взять, если тебе не нужны уже

Olich добавил 12.08.2011 в 21:06
evgenievna, 10 кг посыли?? :ai: хваст скорей!!!

Olich добавил 12.08.2011 в 21:08
девочки, глядите какое цветочное поле в полуночном свете [URL=http://images.asos.com/inv/media/3/9/5/6/1516593/multi/image1s.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я им заболела

И мне нравится, завишила тоже:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.