Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Freekadel"ka, да, ссылку бы)
майка в стиле Алексея Воробьева...)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, класс!!! обожаю старые фото))))

Так девочки, если кто еще не заходил в тему про скидки - сегодня Асос наконец расщедрился, и на заказ от 60 ф. подарит 20 фунтов. Код будет действовать с 15 по 17 по Москве. Кода пока нет, наверное минут за 10 появится, как и в прошлые разы.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Девчонки, хелп. Нужно купить вьетнамочки для ежедневного убиения - помогите выбрать:
1.
2.
Пы.сы. вьетнамки ношу постоянно, проблем с перепоночкой нет

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
т.к. коды щас трудно достать приходится собирать в одну посылку,а мелочёвку до 20 фунтов я без кода заказываю)

toloshka

Новичок
Шопоголик
anya_tam, Анюта не переживай. Пусть кто-то сейчас урвал у нас что-то очень нужное и любовно перекладываемое из корзинки в корзинку, но мы все равно найдем еще лучше:ay:

• Like
Реакции: anya_tam

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Solnyshko77, Наоми это ужас! я тоже попадала к ней :(

Klena добавил 09.04.2011 в 22:31
evgenievna, сочувствую... уже страшно становится :( пойду проверять кредитку :)

Последнее редактирование:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Ne_angel, если еще будете в Казани-свистите, проведу экскурсию)))))
Смотреть далее

Можете меня поздравлять, я вчера таки заказал свою хотелку-тухли за 13 фунтов с бантиком, почти щастлива теперь)))) эх Асос, как мало для щастья надо))))))
А мама у меня вчера, вы представляете!!!! Сидит дома на больничном со сломанной рукой, так ее в дневное время накрыли какие-то домохозяйкины распространители! Я говорит купила израильскую косметику, так подтягивает и совсем недорого, я говорю: Сколько?
- Всего 3 тысячи, ну и потом там на полгода.
- СКОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ МАМА?
- Ну всего 15 тысяч... Но ты мужикам не говори, а то я про тебя тоже все расскажу! :ag:

Это я к чему: шопоголики всех возрастов объединяйтесь! :ad:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
anya_tam, Ань напиши отчёт, там посмотрим,вдруг с руками оторвут!)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
toloshka, ну так-то понятно:ag: Если б на асосе такое продавали, я б ржала яко конь:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
anya_tam, :ag::ag:
Еще у Кьяры (theblondsalad) в блоге видела образ с тюрбаном, даже не раз, будет время сегодня - поищу

Olich добавил 01.07.2011 в 11:30
А, вот их сколько образов: http://lookbook.nu/looks?q=turban

Olich добавил 01.07.2011 в 11:34
anya_tam, прокрутила все образы ну лукбуке, с макси юбкой самое то!

Olich добавил 01.07.2011 в 11:47

Ой, Аня, только сейчас фотку поближе рассмотрела - такая юбка красивая:love:

Olich добавил 01.07.2011 в 11:49
Красота какая восточная:aj:
1158155_70s_1.jpg

• Like
Реакции: anya_tam

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Meriann, про погоду сложно сказать, я весной шоплюсь будь здоров, и в любое межсезонье... Вот помнится в то лето, когда 2 месяца стояла жара +35+40, оооооооочень мало заказала, так неохота было....Даже в офисе с кондером было только одно желание - на озеро или на море....
И зимой в -30 я вообще впадаю в анабиоз...
А сейчас по идее межсезонье, вспоминается, что нужны туфельки-сапожки-курточки-пальтишки, чуть позже нужно будет глобальней утепляться....

А вот летние/осенние платьишка покупаю в любое время года.... У меня на них пунктик:ag:

New-Diamonds добавил 07.09.2011 в 15:13
V i k i, хочу к вам.... ))))
И ура!!! Я еду в отпуск , правда на 4-5 дней, но мне особо все-равно)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А к нам Зару не доставляют, приходится в магазах покупать, а там часто половины того что на есть на сайте нет в магазах
Я так вот эти тухли проворонила: http://www.zara.com/webapp/wcs/store...+AND+HEEL+SHOE
У нас их быстро раскупили еще до распродажи, на распродаже остались только желтые.

Да, эти туфли классные, я их видела в некоторых блогах, но у нас их быстро не расхватали, они даже распродажи дождались. Я тут недавно себе два свитера заказала, каково было моё удивление, когда я их увидела на каролинке один за другим) Я практически только её блог и читаю, т.к. стили у нас с ней очень похожи, я уже думала что я могла бы носить весь её гардероб, всё без исключения))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, Маша - мелочевка - это пара купальников, да пара ремней да носки :)))

Аня, дак так и надо ! Че хапаешь то ? Че вообще набрала что 3 раза уде код использовала ?

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
V i k i, только хотела написать, что принт не нравится, а вижу нас много. Не было бы этих черных толстых полос с цветочками, а только горошек на белом фоне, чудесное платье бы было...

Olich добавил 27.07.2011 в 16:14
Отсюда никто не заказывал в Рашу? http://www.mangooutlet.com
Вроде как написано что только по Европе доставляют, но в то же время сказано: Deliveries outside the EU

The cost of orders to be dispatched outside the European Union include all customs duties and other taxes, therefore you will not need to pay anything when your parcel is delivered.

If, for any reason, the courier company asks you to pay any amount, contact us and so that we can resolve the matter.
Т.е. вроде как доставляют? Хотела посоветовать этот сайт, неплохие скидки, но доставка платная :(
Думала мож вот это платье заказать, но оно похоже просвечивает http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=31440128&state=outlet_032_IN
А какая ткань и все такое ничего на написано.

• Like
Реакции: V i k i

toloshka

Новичок
Шопоголик
Polly_, у меня все цены выходят как в почтовом тарификаторе в теме возвратов. А туфли это вес от 1 до 2кг, 530р. с хвостиком стоит. Доберите до 2 кг и отправите все вместе, а то так одни туфли не выгодно.
Я 4 вещи в вес до килограмма засунула, 2 месяца их собирала для возврата:)))

• Like
Реакции: Polly_

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
блин, ну почему меня в ту самую пятницу не было в интернете??! я тоже хочу открыть сайт и нахватать всяких штучек из закромов чужих корзин))

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ну она же говорила, что ее и ураган Катрина не остановит:ag:
А вообще:Мужчина - Голова, а Женщина -Шея. Куда захочет, туда и повернет!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, а меня не держите, ничего че-то нету того, что нравится.

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
yararaka,
может..просто хочется очень новую сумочку :) нужна не очень большая, я не люблю большие сумки, чтобы носить мобильник, кошелёк, на работу ездить вообщем. Я в основном хожу в брюках и джинсах, но сейчас лето собираюсь и платья носить. последние 2 под летние платья вряд ли пойдут.
Olich,
очень хорошенькая. теперь между 2х буду выбирать

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, блин, ненавижу я твое.... у меня там усе разлазиется и усе до первой стирки, кроме носков)))(их я не стираю, а выкидую, онги катыжками берутся))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.